我的屎界吧 关注:367贴子:20,797

辣鸡植物大战僵尸抄袭迷你世界

只看楼主收藏回复

辣鸡植物大战僵尸抄袭迷你世界

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-05-16 08:38回复
    众所周知迷你世界是方块游戏,但植物大战僵尸的地面却也是方块,这是为什么呢?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-05-16 08:40
    收起回复
      西雅图宝开早在2013年就开发出了一个名为“潘妮”的时间机器,在2015年迷你世界上架后抄袭迷你世界回到了2009年,上架了植物大战僵尸,这难道是巧合吗?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-05-16 08:43
      收起回复

来自Android客户端4楼2020-05-16 12:05
          垃圾宝开

5楼2020-05-16 12:33
          收起回复
            你傻吗?植物大战僵尸1早就出了,那时候地面就已经是这样的了,你凭什么骂它!!!

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2020-05-25 10:30
            收起回复
              **好吗、植物大战僵尸地面是方块根本不能成抄袭、你等着被pvz的人喷吧

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2020-05-25 20:21
              收起回复
                你的意思是只有迷你世界能有方块?

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2020-05-26 07:42
                收起回复
                  前场植物大于8。4路巨人砸高坚果海鸥大锤可破。

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2020-05-26 17:36
                    SB一个

来自手机贴吧10楼2020-05-29 20:41
                    收起回复
                      众所周知,lz用的是汉字,我用的也是汉字,所以lz抄袭我[滑稽]

来自Android客户端12楼2020-05-31 16:57

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-06-06 23:43
                          分明是迷你世界抄袭植物大战僵尸。连植物大僵尸的地图都已经抄袭好啦好啦!

来自手机贴吧15楼2020-07-28 08:32
                            迷你世界就是个垃圾分明,抄袭植物大战僵尸,你们很有理呀,可能呀,咋不上天呢?宝开还保开垃圾呢,自己还是个垃圾。什么都不知道,无知。植物大战僵尸二早都出了。迷你世界才出。才出就算才出就算了。抄袭各种游戏,把他们抄袭各种游戏,把他们做成房间这有意思吗?猪

来自手机贴吧16楼2020-07-28 08:34
                            收起回复