仙境传说手游吧 关注:194,668贴子:2,782,902

【陨落-GVG】联盟?真萌!大街凉不凉?百万大佬?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2020-05-16 02:04回复
    顶~ 谢谢昆仑哥哥的广告词一直鼓励我灭火。

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2020-05-16 02:20
    收起回复
      顶~ 谢谢昆仑哥哥的广告词一直鼓励我灭火。

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2020-05-16 02:26
        谢谢昆仑哥哥的广告词 一直鼓励着陨落.致敬昆仑哥哥.

来自手机贴吧5楼2020-05-16 02:26
          百万大佬算什么,不还是败在我们手里。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-05-16 02:29
            谢谢昆仑哥哥的广告词 一直鼓励着陨落.致敬昆仑哥哥.

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-05-16 02:44
            收起回复
              新区的人这么中二的吗

来自iPhone客户端8楼2020-05-16 04:37

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2020-05-16 05:45
                  陨落 是日本人的后代?

来自手机贴吧10楼2020-05-16 07:28
                    必须打死日本人

来自手机贴吧11楼2020-05-16 07:28
                      牛逼🐮

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-05-16 07:50
                        这一波666

来自iPhone客户端13楼2020-05-16 08:37
                          **陨落在开心什么呢 我没看懂?大会打不过… 然后下小会的城? 然后发贴炫耀?

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2020-05-16 10:19
                          收起回复
                            牛璧 为何他水晶没几个人守

15楼2020-05-16 15:11
                            收起回复
                              活动怪、mini都知道锁血,任务怪有些都强制1血,华丽特么普通怪,毒瘤。回廊,66都有消除料理特效的设定,gvgpvp却没有限制——毒瘤。别误会,我是老区的,我实在觉得一个工会的人陪一个爆华丽的人浪费时间,守家真的不好玩。心动这些年了也没有意识到要改。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-05-16 19:51
                              收起回复