健康管理师吧 关注:80,488贴子:406,702

回复:我说点现实的吧,在学校那些机构一直吹虚这个证有什么用 ,说得

只看楼主收藏回复

你好,我是在舒立教育报名学习的,证书已经拿到手了,他们还负责推荐工作,我现在的工作也是他们给推荐的,在呼和浩特做健康管理。讲课的老师有好几个,有王培玉老师,吕青老师,衣铖老师,王艳丽老师,都是行业名师,你可以去他们官网,所有的课程都可以试听的。

20楼2020-05-16 17:35
收起回复
    楼主考试的时候难不难呀?

22楼2020-05-17 10:26
      抱着多学一些知识的态度去学习就可以了

IP属地:广东来自Android客户端24楼2020-05-17 10:48
        健康管理师是国家职业资格证书,在有些城市是可以帮助你落户的。好比苏州今年5月份公开的落户政策中,就提到有三级国家职业资格证,社保满6个月就可以申请落户的。
        考证主要看你个人需求是什么,对你工作或者个人规划有用的,是值得考取的。你不打算朝着这个专业发展的话,可以选择不考的哈~

26楼2020-05-17 14:25
          实际上,你有了证也就有了给别人做咨询的资格,给单位干是一个出路,你也可以和我一样在网上开咨询工作室,每个月也不少赚钱。教你提升健康管理师实力能力,教你开网上工作室

来自Android客户端27楼2020-05-17 15:54
            我也是去年11月报的,临考试机构告诉我没给报上,给我下次报,但告诉下次也不一定能报上。我怀疑他们根本没给报,只是在一次次推。让他们退款,他们说下次再说。最后扣了我一千来块钱。时间浪费了, 钱浪费了,还没得到证。比楼主惨。优鼎医护报的,后来看到有很多学员反应一样的问题,都是没报上。辣鸡优鼎医护,第一次护考买资料就被他们骗过一次了,这次健康管理师又被他们骗!并且他们的课程视频, 里面很多老师就是按书念一遍, 没多少讲解和重点,就读一遍书我用你们读?我不识字啊?并且他们题库里的题也是东拼西凑 不知道在哪个专业的技能考试题里搬来的,跟健康管理师教材里讲的都不一样,完全跟教材不沾边的题,他们老师都没讲过的。并且还没有解析。优鼎医护烂透了!

IP属地:辽宁来自Android客户端29楼2020-05-17 22:30
            收起回复
              一群韭菜

来自Android客户端30楼2020-05-17 23:07
                不会存在证书考了没有用的,现在国家对于健康管理师新政策来了。已经开始跟绩效挂钩,2022年之前建立完成纳入医务人员职称评定与绩效考核。
                也就是说,只要你从事医疗健康相关工作,这个证是就必须要考的!!!

来自Android客户端33楼2020-05-18 10:43
                  同意 交智商税的证书 简称智税证

IP属地:河北来自Android客户端34楼2020-05-18 12:18
                    我也考过了 我们这里就给我推荐了工作不算特别好 但是我很满足了

来自iPhone客户端35楼2020-05-18 16:21
                      主要是考了多个证,领一下国家补贴吧。

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2020-05-19 12:38
                        对于医务人员肯定是有用的,深圳考证还有4290元补贴,加积分,评职称,抵个税,还是很有必要的

来自Android客户端37楼2020-05-19 15:19
                          现在考了证的出来说话医院鸟不鸟你哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端38楼2024-04-11 19:51