离婚吧 关注:639,569贴子:36,204,471
  • 15回复贴,共1

完了完了,我觉得老前也玩贴吧。他在抖音的那段话,我记得的,哎

只看楼主收藏回复

完了完了,我觉得老前也玩贴吧。他在抖音的那段话,我记得的,哎!还把他骂的狗血淋头。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-05-15 18:19回复
    他应该也在离吧,千万不要知道骂他那个人是我。他在离吧发的帖子,应该只是发发牢骚。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-05-15 18:22

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-05-15 18:31
        我重来没玩抖音,第一次玩抖音,一看老前的抖音,启先以为普通的文字,仔细一看好像在离吧看过。有印象的应该被我骂过吧?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-05-15 18:49
          真是冤家路窄

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2020-05-15 19:12
          收起回复
            我老前也来过篱笆征婚,不少女的夸他帅

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-05-15 21:51
            收起回复
              缘分

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-05-15 23:09
                这还真是缘份,我骂他舔狗,好聚好散,你既然爱她就去表白,或者寻找新的感情,类似于这样的话。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-05-16 08:12
                  然后他真的找到新感情,他同一个厂男同事的女朋友,冒似我们还见过一面。这个女的我和老前还没离,我去老前的办公室,坐在老前的椅子上玩手机,她还老是说我怎么老坐那,让我让开。当时我就觉得这个女的不简单,后来老前厂里去旅游她男朋友也去,我觉得自己多虑。气归气,但是想想也无所谓了,我们的感情本来就要破裂,谁插足都一样。更何况那个女孩的男朋友比我更惨,被同事把女朋友抢走了,看起来那个男的还舔狗一样提包噓寒问暖。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-05-16 08:28
                    尊敬的楼主,您订购的十五字已到账,请注意查收。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2020-05-16 10:56

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-05-16 12:21