狐狸吧 关注:71,318贴子:12,488,163

问问吧里在养狐狸的前辈,我现在我外面租房子住一个人,每天下午

只看楼主收藏回复

问问吧里在养狐狸的前辈,我现在我外面租房子住一个人,每天下午5点才下班,适不适合养,白天不喂食晚上喂可以吗,如果养了那么每天只有晚上才能和它接触这样能混熟吗(真的超喜欢狐狸,一年前就想养了,硬是考虑了一年,也知道养狐狸的各种麻烦,了解了一些关于狐狸的纪录片)原本打算辞职回老家养,但是实在没办法现在这个公司需要我做下去。所以问问吧里已经在养狐狸的前辈希望能给一些建议

来自iPhone客户端1楼2020-05-15 16:45回复
    别沉啊

来自iPhone客户端2楼2020-05-15 17:15

来自iPhone客户端3楼2020-05-15 17:35
        可以呀。下班多陪陪他就好了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2020-05-15 22:50
          白天出门前加粮加水,应该能熟的,我认识嚎多人都是晚上回去陪狐崽的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-05-15 23:19
          收起回复
            需不需要跟房东打下招呼?

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2020-05-16 00:03
            收起回复
              不建议,会叫,一天堆积了屎尿会有味道,我一开始合租养,隔壁是一个特别事儿的女的,成天被说。后来整租养的,陪的少相对别人没有那么的亲,而且有时候叫声特别大我都担心整个小区都听得见

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2020-05-16 11:31
              收起回复
                混熟不是问题,只是时间问题。其他方面才是最难的,把吧里那些不建议养狐狸的帖子都看一遍,如果还想养,那就养

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2020-05-16 16:42
                  整租可以养,合租别人受不了,拉了屎尿会踩,半天就是一身臭,可以割臭腺,但是还是整租养

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2020-05-17 08:35
                    笼子托盘里放猫砂,早上出去前喂饱,晚上回来在喂,有猫砂味道不是很大,

来自Android客户端12楼2020-05-17 23:59
                      不适合,狐狸一日三餐:不能少

来自Android客户端14楼2020-05-18 06:59
                        才一年,我从一七年就开始研究狐狸,就是条件不允许,家人阻力大
                        历经千难万险,到现在才买回家
                        混熟应该没什么问题吧,小狐狸越小开始养,可能越容易亲人
                        我养的这个很小,离不开人,它自己待着就叫唤,有人在它身边,就好了
                        不让抱,没有猫或者狗那么乖巧听话
                        再多的,我就不清楚了,我这才养两天

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-05-18 12:58
                        收起回复
                          早上多给点粮,晚上再喂一顿,小狐狸吃的少,也吃的勤
                          我白天上班,就这么处理的
                          晚上精力充沛,贼能叫唤
                          能叫一晚上

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-05-18 13:02
                            可以养的亲,用上自动喂食器5.6天放一次粮也可以不懂得都可以问我,终身指导服务

来自Android客户端17楼2020-05-19 06:01
                              我早上6点出门,晚上8点回去。一样养熟了,出门水和狗粮弄好,回来再喂一次。笼子猫砂必须弄好,笼子弄个结实的,我出门笼养,回家放养。回家就多陪陪狐狸,这样熟得快

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2020-05-19 08:09