斧吧 关注:21,795贴子:238,992

入坑入坑其实我是因为玩荣耀战魂喜欢上的维京文化。加上喜欢冷兵

只看楼主收藏回复

入坑入坑其实我是因为玩荣耀战魂喜欢上的维京文化。加上喜欢冷兵器但玩不起刀剑,然后来了斧吧

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-05-15 16:39回复
    有没有大佬知道该怎么做斧子套

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-05-15 16:41
    收起回复
      恭喜入坑 欢迎斧吧常坐

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-05-15 17:19
        简单的套做起来很容易的 你这一款最这也容易

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2020-05-16 04:09

来自Android客户端5楼2020-05-16 09:22
            问下斧子来源
            PS:这柄不错,纹理真直啊

IP属地:北京6楼2020-05-16 12:52
            收起回复
              求楼主私个卖家,谢谢了。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-05-16 13:37
              收起回复
                突袭大丹麦战斧不服 撸柄中

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-05-16 21:57
                收起回复
                  老红炉的玩意

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-05-16 22:21
                  收起回复
                    斧锤最实用 后面一个小刃想不出有啥用 破甲又没破甲锥好

IP属地:广东11楼2020-05-16 22:42
                    收起回复
                      你这话说的,好像FH玩家遍地都是一样不过我也想要一个突袭的大斧头啊,实在不行督军的剑盾也可以

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-05-17 00:45
                      收起回复
                        楼主私个斧头出处

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-05-17 12:47
                        收起回复
                          麻烦私个地址谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-05-17 20:58
                            感觉柄有些“大”

来自Android客户端15楼2020-05-18 06:34
                              求楼下私个卖家,谢谢了

IP属地:江西来自Android客户端16楼2020-05-19 14:31