使命召唤吧 关注:1,149,996贴子:25,995,716

我就特别想问问。为什么这么多人喜欢炼油厂这个图。我玩这个图眼

只看楼主收藏回复

我就特别想问问。为什么这么多人喜欢炼油厂这个图。我玩这个图眼都快瞎了,经常被按着头锤,除了刷远射我都想不到我玩这个图的理由。现在刷手枪皮看见这个图必退

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2020-05-15 16:24回复
    这图好刷远射和架枪整个土黄色背景,上个热感或夜视镜

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-05-15 16:33
    收起回复
      gkdgkdgkd

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-05-15 17:43
        我不太喜欢这图,历代都一样,只不过这图是矮个里挑高,绕圈找人杀还算凑合,但平台高点我至今摸不清楚,可能是爬上去的次数少了。

IP属地:浙江5楼2020-05-15 17:44
        收起回复
          这个图就得边缘ob

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-05-15 18:22
          收起回复
            这图好玩啊,训练场被架住了你就别想杀人了,这图冲出去死多两次就到对面家复活了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-05-15 18:49
            收起回复
              老图啊,主要地图小才好

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-05-15 21:59
                gkd

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-05-15 22:13
                  这个图最好玩的是占领站,控住A C

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2020-05-16 00:20
                    gkd 这个妹子之前看过,是真不错,楼主,gkd啊啊啊

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-05-16 00:24
                    收起回复
                      占领站这个图控住A点敌人的复活点就基本固定在B和C两个角,具体在哪就看你BC占哪个点了

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2020-05-16 00:26
                        挺垃圾的一张图

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-05-16 00:28
                          炼油那几个点是远射啊,现在看到这图我就想退

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-05-16 01:26
                            上高点,复活一个死一个多舒服,手枪就去刷硬核啊很快

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-05-16 02:05