饮品加盟吧 关注:107,066贴子:1,259,162

蜜雪冰城加盟费用有哪些?详细开店费用分析!!!!

只看楼主收藏回复

蜜雪冰城客服13102540732同微信 :←蜜雪冰城加盟客服,大家想开加盟店的话,可以添加蜜雪冰城客服获取项目资料,区域查询服务,申请人员较多,添加时备注蜜雪冰城优先,非诚勿扰,谢谢!

来自Android客户端1楼2020-05-15 16:04回复
    加盟费要多少钱?我们地区还可以加盟吗,心情不错,加油加油,爱你哦

来自Android客户端6楼2020-05-15 20:10
      三线城市地区可以加盟吗,最近正想加盟咱么这个项目呢,楼主哪里人呀,好喜庆哦

来自Android客户端7楼2020-05-15 21:03
        加你了,麻烦通过一下,对这个项目蛮感兴趣的,楼主是男的还是女的呀,我跟你一个地方的吧

来自Android客户端13楼2020-05-16 10:56
          可以自己提交吗?多长时间能审核下来,非常感谢,我亲爱的楼主,我跟你一个地方的吧

来自Android客户端17楼2020-05-16 16:03
            个人感觉稳定,亲戚在老家开了一间店铺,现在生意挺好的,楼主出生是那年的,添麻烦了啊

来自Android客户端21楼2020-05-17 04:34
              楼主加你的微信了,我想看看这个项目,最近准备开个加盟店,这个颜值挺高的啊,楼主爱你哦,点我点我。。

来自Android客户端27楼2020-05-18 07:52
                县城加盟需要多少资金,自己有店面,楼主办事效率高,进我家看看呗

来自Android客户端30楼2020-05-18 18:12