婚姻吧 关注:1,555,195贴子:49,030,735
  • 25回复贴,共1

双方独生子女的婚姻就应该是这样?结婚差不多一年了吧,老婆总三

只看楼主收藏回复

双方独生子女的婚姻就应该是这样?
结婚差不多一年了吧,老婆总三番五次的跑回娘家基本上结婚到现在没有在我家待过10天以上除了坐月子 他爸妈每天都叫他回家慢慢的好像他一点都不习惯我家的生活习惯了过来一个星期六又跑?我一个人回家看不见孩子老婆我到底结婚有什么意思?我一个人单独过也可以挺好的。我就想问一下这样一年两年五年可以改过来吗?我不是说不要你回去看你爸妈也不是说什么要你在我家给我做饭我只是想你多陪陪我频繁和常回家看看***两个意思吧?网上的毒鸡汤喝多了?

来自Android客户端1楼2020-05-15 14:24回复
    你可以和她一起回去,然后蹭吃蹭喝,蹭到丈母娘烦你们了,一脚踢你们滚回自己家!过个一段时间,等丈母娘好了伤疤忘了疼,你们再去蹭吃蹭喝……

来自Android客户端2楼2020-05-15 15:23
    收起回复
      楼上主意不错

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-05-15 15:26
        这个,你和你老婆聊聊,在这说没用。我个人观点,女人结婚后,如果没有特殊情况,不应该经常回娘家过夜

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-05-15 16:05
          本质其实是没有多爱你。。。
          婚姻不是这样的,而且很有可能是故意的。
          最好的办法就是你坚持一段时间去蹭吃蹭喝啥也不带。根据他们表现你能发现一些东西。
          如果是故意的,你挨不了一个月他们就会生事。
          如果是女方家庭不懂事,你每天去了就抱怨路远,抱怨堵车,其他的全部不要说,也别主动劝人回去啥的。坚持两个月看他们反应

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-05-15 16:14
          收起回复
            我除了除夕跟初一其余时间要不外地要不娘家,为啥不能去,去了你家轻松多好

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-05-15 19:22
              **!你也去不就完了麼?渣男!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-05-15 20:11
                你以后生个女儿补偿回来就好了,千万别生儿子,不然儿子分分钟也去了丈母娘家

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-01-16 14:40
                  这就像很多男人结婚了还非要跟自己父母住一起性质一样。离不开父母的人就不应该结婚。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-01-16 15:42
                    16楼说得有道理,复制下:
                    这就像很多男人结婚了还非要跟自己父母住一起性质一样。离不开父母的人就不应该结婚。
                    结婚就是自立门户,促使男女独立生活,有自己的行为能力,她不属于男方家庭,他也不属于女方家庭,而是婚姻关系里独立一户人家。

17楼2021-01-16 16:19
                      我家正好相反,我爸妈可不想跟我们过,我老公请他们过来小住,我老公从来不说这是他家,都跟我爸妈说这是我家,我请父母来自己家小住是应该的,让我父母务必赏脸。

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2021-01-16 16:28