吉尔伽美什吧 关注:51,419贴子:653,017

有没有大佬有娘闪完整的设定集,最好能清晰点之前去法特吧问过一

只看楼主收藏回复

有没有大佬有娘闪完整的设定集,最好能清晰点
之前去法特吧问过一次,结果只有一个人回
娘闪镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-15 13:49回复
    娘闪我记得只有一个愚人节企划吧?而且还挺丑的(个人看法)其他的都是同人

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-05-15 14:11
    收起回复
      我记得娘闪只有一张图而已,是搞笑性质,当不得真。
      个人看法,娘闪没有灵魂,性别也是金先生的一个重要人设。就好像如果当初武内没有坚持娘化亚瑟就不一定会有如今的大众女神saber

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-05-15 14:45
        可恶,难道闪吧只有我一个馋娘闪身子吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-15 15:08
        收起回复
          dd,不要沉啊——

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-05-15 18:38
            你只要记住这是我老婆就好了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-05-15 20:02
            收起回复
              这么说我是带了你的节奏了啊问题娘闪似乎没设定啊

来自Android客户端7楼2020-05-15 20:36
              收起回复
                喏,这个娘闪,真的丑(在我眼里)

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-05-15 23:12
                收起回复
                  我也馋

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2020-05-15 23:32
                    发现娘闪身高只有156,闪闪你缩了多少

来自Android客户端10楼2020-05-16 00:14
                    收起回复
                      FETC里的娘闪。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-05-16 13:16
                      收起回复
                        唔姆

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-05-16 14:38
                        收起回复
                          萌娘百科里的这个萝莉闪好萌
                          四战娘化三人组也好看
                          就是不知道是官方还是同人

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-05-17 11:26
                          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-05-17 19:22
                              谁挖的

来自Android客户端15楼2020-09-29 22:40
                              收起回复