石兰吧 关注:50,903贴子:1,907,814

重磅!不要错过!兰吧历史记录仪上线!作为本吧很有可能是目前最

只看楼主收藏回复

重磅!不要错过!兰吧历史记录仪上线!
作为本吧很有可能是目前最老的一个(?此处艾特@斜阳晚照 )成员。
我和@绝世羽兰 在今日久别重逢聊天时候聊到了一些本吧的历史,可能现在有不少新人,很多老人退圈了。所以这件事情可能要我们来做我们想要梳理一下兰吧发展至今的历史,作为一个回忆。
不过这个工程比较大,请大家期待。
开这个帖子是希望大家提供一些回忆,比如15年发生了XX,17年发生了XX。但是因为贴吧现在没什么人了,所以这个更多是考古向!
大家如果有什么对兰吧的问题,或者是自己的回忆,欢迎在本帖子留言!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-05-15 13:35回复
    提示:可以写远古人的id,事迹也可以写自己亲身经历,也可以提问,楼主会尽可能回答

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-05-15 13:38
    收起回复
      我来啦!我也可以!

来自Android客户端3楼2020-05-15 14:10
      收起回复

来自iPhone客户端4楼2020-05-16 13:19
        收起回复
          乌神你好

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2020-05-17 22:28
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-18 08:16
            收起回复
              要是秦6出来了吧里人会不会多一点啊

来自Android客户端7楼2020-05-18 11:14
              收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-05-18 13:48
                收起回复
                  以前是个女明星吧,后来被秦迷占据

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-05-19 07:24
                  收起回复
                    冒个

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-05-22 00:20
                    收起回复
                      新人来顶

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-05-22 00:55
                      收起回复
                        我已经变成最老的了吗?

IP属地:广东12楼2020-05-23 00:07
                        收起回复
                          小乌好久不见,快让姐姐啃一口

IP属地:广东13楼2020-05-23 00:08
                          收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2020-05-28 01:37
                            收起回复
                              首页看到了推送就进来了。
                              石兰姑娘是初心啊
                              原ID是糖兰羽1号
                              虽然加关注很久了,但是没有签到的习惯。
                              犹记得当年兰吧十分活跃,水贴也很多,于是部分吧友直接建立了石兰吧水族馆,在那边尽情的水

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-05-28 18:41
                              收起回复