侠隐阁吧 关注:23,428贴子:253,513
  • 19回复贴,共1

仔细看一下剧情 会发觉 主角团队逆天 妥妥未来战力

只看楼主收藏回复

武林四大家
悲欢楼石家 北焰卫上官家 日月山庄钟家 还有个沐家
主角那里就有 石崑 钟妹 未来还有个上官家的妹子加入 另外 沐家的线索 要看南飞蝗那边怎么展开了
石崑 :悲欢楼少主
钟妹 :钟家嫡系 未来有可能帮助她振兴钟家 而且貌似钟家现在的家主是个妹子 有搞头
上官家那个以后看剧情发展了
沐家只能等南飞蝗了

其他的还有
程墉 如果内鬼事件解决了 又有盗王罩着 未来混个寨主不是问题
武辙 妥妥官二代 老爸又是坤龙门的
师姐 未知 估计也是个有钱的富家小姐
红儿 不解释
净 不解释
期待还有其他的新晋弟子加入

1楼2020-05-15 12:53
    我估计 俠隱閣是三年制 但不一定游戏三年过完就结束 肯定会有后续的
    这么多人物和事件要整理好 三年不够用

2楼2020-05-15 12:54
      我只想要新鲜可口的小学妹

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-05-15 13:04
        只有主角是乡下人

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-05-15 13:11
          虽然我是乡下人,但我大腿抱得够多呀

来自Android客户端5楼2020-05-15 13:28
            虽然主角是个乡下人,但是主角团都是主角的后宫啊

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-05-15 13:37
              后面要内战分裂逼你站队,里面的战力以后一半都会是你的敌人

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-05-15 13:45
                后面怕不是要你站队,到时候队友全部都要拆,还有悲欢楼什么的,石崽子明显和他爹不对盘。

收起回复
                8楼2020-05-15 16:47