清明梦吧 关注:492,968贴子:3,211,171
  • 16回复贴,共1

从零起步到第一次清明大概需要记多久的梦才够?

只看楼主收藏回复

我记了一个月了 还是没知梦

IP属地:辽宁1楼2020-05-15 00:34回复
    记梦是很重要的基础部分,但是也不能取代全部,想要知梦平时也要注意培养一种疑梦意识,另外如果觉得知梦很困难,也可以练练清醒入梦和出体啦

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-05-15 00:37
      安心睡觉吧

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-05-15 09:06
        不要为了记梦而记梦

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-15 18:34

IP属地:辽宁5楼2020-05-18 15:53
            我大概两三个月第一次做清明梦吧

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-05-18 15:57
              先坚持记梦,把梦做精彩了,激活这方面的能力,这是一切的基础。有的当天知梦,有的几个月,每个人不一样。哪怕是起步慢一些,只要能坚持记梦,肯定会成为高手。
              如果要想早点体验,建议学出体吧。知梦是个长期活,培养成功,一劳永逸。

来自Android客户端7楼2020-05-18 20:31
                另外,要培养回笼觉习惯,这个很重要。每天记梦+回笼+太玄,很容易成功。

来自Android客户端8楼2020-05-18 20:34
                收起回复
                  +3

IP属地:云南来自Android客户端9楼2020-05-19 06:15
                    只记梦能做鬼个清明梦,想梦中知梦,就配合多做疑梦验梦练习,睡前多做暗示多利用回笼觉,要出体就半夜闹钟设起,太玄还有其他清醒入梦方法多试试。

IP属地:浙江10楼2020-05-20 00:59
                      记梦日记的最主要作用是强化梦境清晰度和稳定度,可算做是基础,因为梦境不清晰不稳定,就算知梦也是秒踢。

IP属地:广东12楼2020-05-20 09:49
                      收起回复
                        我没接触清明梦知识前就做过

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-05-20 18:19