galgame吧 关注:1,694,662贴子:24,070,613

纸魔的选项也太极端了吧,我不喜欢她的话,她就要死的吗??后面

只看楼主收藏回复

纸魔的选项也太极端了吧,我不喜欢她的话,她就要死的吗??后面不会都是这样的吧

IP属地:山西来自Android客户端1楼2020-05-14 23:06回复
    差不多

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-05-14 23:14
    收起回复
      还是推下去吧,要么就剧透了,不走理央的路线就能知道关于她的真相了.

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2020-05-14 23:16
      收起回复
        不用担心,你迟早两个选项都选一遍

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-05-14 23:19
        收起回复
          这游戏..真的什么都不能说,一说就全剧透完了..

IP属地:海南6楼2020-05-14 23:27
          收起回复
            你好,喜欢了也得死,请

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-05-14 23:48
            收起回复
              这个命令好离谱啊,单靠命令就可以做到改变人的记忆吗?还是说用的魔法之书的力量?细细想来,芙蓉石的终焉轮回,书里是悲剧,书外也不会好到哪里去

IP属地:山西来自Android客户端8楼2020-05-14 23:56
                理央这个存在就是悲剧,基本上没啥好出路,太惨了

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-05-15 00:03
                  我还以为理央只是记忆消失了而已……理央现在仍在书中吗?

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-05-15 00:30
                    理央线这就完了???什么意思???是轮回的话那回到哪里去了?极致的友谊嘛可以的,今晚不睡了,魔法使,你biss嗷

IP属地:山西来自Android客户端11楼2020-05-15 00:47
                      理央自杀就自杀吧,为什么要撕书?是命令吗?

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-05-15 00:51
                        纸魔剧透就没意思了,推完你就明白了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-05-15 01:05
                          太极端

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-05-15 01:17
                            神作

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-05-15 01:17