不思议迷宫吧 关注:267,625贴子:3,309,245
  • 12回复贴,共1

谁有混沌深渊隐藏和特殊混沌力dp攻略。。就差这2个了

只看楼主收藏回复

谁有混沌深渊隐藏和特殊混沌力dp攻略。。就差这2个了

来自Android客户端1楼2020-05-14 22:09
    谢谢大佬了

来自Android客户端2楼2020-05-14 22:10
      快来人呐这2个dp卡住了

来自Android客户端3楼2020-05-14 22:14
        图片版看不了,要文字版的

来自Android客户端5楼2020-05-14 22:21
          百度

来自Android客户端6楼2020-05-14 22:51
            11级了,还不懂贴吧2小时,百度两分钟吗?

来自Android客户端7楼2020-05-14 22:53

来自Android客户端8楼2020-05-14 22:57
                搜“云尘尽转c”这个人

来自Android客户端9楼2020-05-14 23:35
                  大盗神蜡像,拜神龛出俩,藤蔓杀boss,猴子金手指

来自Android客户端10楼2020-05-15 11:07
                    我是猫狗堕天使打的,大盗神毁灭黑暗祭司,战士系称号其实随意,我到一百层都没弄出龙鳞感觉还不如点暗黑种菜官继续加成死波,猫要的是时光机回去刷魂早点把加法伤的五级给内爆,狗只是我懒得点怪愿意累点的话其他的都行,堕天使是为了60%的暗系加成保证大概商船和时光机两次跳楼就能稳杀Peter,(召唤物不能打Peter不然时光机都不需要了)boss的话狗直接拍到猴子那层没什么难度商店记得留一千块买猴子,第一次没钱可以再花三千块触发

来自iPhone客户端11楼2020-06-04 07:56
                      商帮灯就够了,大盗神,洞里杀一个,商店买买买1000还是3000探索点会碰一个,san低于25从笼子里开一个,每层概率会出一只只能一回合杀的无视灯芯的猴子杀了第四个。最后一个50层概率boss层碰见

来自Android客户端12楼2020-06-04 08:37

来自Android客户端13楼2020-06-04 08:37
                          一个大佬的帖子

来自Android客户端15楼2020-06-04 08:41

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!
                            贴吧热议榜