仙剑奇侠传吧 关注:1,003,768贴子:26,234,872

仙五这个游戏如果给打分的话,你们会给这个游戏打多少分?

只看楼主收藏回复

我先来撑死及格就完了,方块的仙剑专区里57%的好评率。。。仙五确实有点毁仙剑啊。。。而且其中太多金庸小说似的的东西了,棠府招亲上官雅命令下人去封锁清河镇这个我怎么看怎么觉得是宗赞王子封锁灵州还弄了四过四不过。。。

IP属地:河南1楼2020-05-14 20:44回复
    还有合法萝莉草谷奶奶,而且地图不难,但是那个地图范围太大了,虽说能过,但是太麻烦了,仙五还没有仙四那种自动战斗,特别烦,自动战斗为什么自从仙四之后就没了?是恶意加长游戏时间吗?而且古剑上也没了,恶意延长游戏时间啊

IP属地:河南2楼2020-05-14 20:51
    收起回复
      不及格以下

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-05-14 22:57
      收起回复
        59.9

IP属地:广西4楼2020-05-14 23:27

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-05-15 01:13

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-15 01:20
              还说自动战斗,自动战斗就是个破坏游戏性的存在,干脆战斗删了,你直接看剧情吧,到底玩游戏还是只为了看剧情。

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2020-05-15 12:25
              收起回复
                除了配音其他都不合格

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-05-15 13:05
                收起回复
                  小伙伴买了小五然后没出狂风寨就卸载了……我是通关了五前之后玩的小五,坚持到祭都之后也坚持不住了……最后选择了看剧情视频圆梦。每一个地图都要分好几段,弄得我确实头大了……

IP属地:河南9楼2020-05-15 13:18
                    哈哈哈,自动战斗其实就是战斗做得太拉跨了给喜欢只看剧情的人设置的,有人还真当这是优点了啊。我个人觉得,仙四那套的成功才是仙剑走下坡的开始,渐渐走向了只为剧情内容服务的道路,连世界观都可以丢,只要花心思想点感人的剧情就行,毕竟这方面体验上来了,就算是成功了,其他地方再拉跨只要能吹剧情能吹人设就算成功,但是模式只能复制一两次,同样的感动也只能一两次,次数多了,渐渐也就厌倦了。

IP属地:广东10楼2020-05-15 13:26
                      满分10分 我给5分

IP属地:广东11楼2020-05-15 14:50
                        只有仙剑5是几代给几分 其他不是这么算的 仙剑4肯定不止4分 8分都不止

IP属地:广东12楼2020-05-15 14:52
                        收起回复
                          合法萝莉草谷奶奶就是天龙八部的天山童姥。。。

IP属地:河南14楼2020-05-15 15:11
                          收起回复
                            尽然有人说小五的音乐不行? 你先去听一遍原声带再来发帖撒

IP属地:新疆15楼2020-05-15 15:21
                            收起回复