第七史诗吧 关注:63,201贴子:2,258,796

这也太离谱了吧,建议11点维护完大佬再测多一下

只看楼主收藏回复

1楼2020-05-14 18:04
    这面板4200 320

破甲 加攻 画像三个齐下

还TM是优势属性,砍了个8000

我随便带个狗平A都不止8000这个数据了

是不是出了什么bug?这伤害我想不明白,正好笑门又维护了

我之前还是兔吹,现在吹nm,要是维护完还是这个伤害我建议炎上一波

2楼2020-05-14 18:05
      还好我没有抽出来,太好了

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-05-14 18:06
        我群里的大佬用计算器算了一下都不止这个伤害,除非这个木瓜奶有5000防御,不然就是bug了

4楼2020-05-14 18:07
          这伤害前面再加个1就舒服了

来自Android客户端5楼2020-05-14 18:08
            这次不补偿一个光暗5自选说不过去啊

收起回复
            6楼2020-05-14 18:14

收起回复
              7楼2020-05-14 18:14
                离保底还差6发,有些后悔了

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-05-14 18:20
                  肯定是bug,不过怎么补偿就不知道了

来自Android客户端9楼2020-05-14 18:28
                    破甲加攻+优势属性+DEBUFF增伤不是BUG那XM可以去死了

10楼2020-05-14 18:37
                      伤害真的低的离谱我拿同倍率的木龙二都不值这点伤害

来自Android客户端11楼2020-05-14 18:38
                        我怀疑笑门知道了才感觉维护的~等会估计只会说神器粉尘出问题了~

来自Android客户端12楼2020-05-14 19:43
                          反正我一发入魂 哈哈哈

收起回复
                          13楼2020-05-14 19:49
                            求返还书签我还没神器

来自Android客户端14楼2020-05-14 19:56
                              bug呗 国外老哥算了下 除非木奶有6000+防御 不然不可能才打这么点伤害

15楼2020-05-14 20:01