锐程cc吧 关注:3,969贴子:29,784
  • 31回复贴,共1

吧友们,谁提了锐程cc手动挡的?想问一下油耗怎么样,开起来有

只看楼主收藏回复

吧友们,谁提了锐程cc手动挡的?想问一下油耗怎么样,开起来有什么大小问题嘛

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-05-14 17:55回复
    快了,十天之后告诉你

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-05-14 22:31
    收起回复
      一个月了,油耗8.6

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-05-17 21:03
      收起回复
        我的高速市区农村省道国道都跑过,1300KM了,综合7.5不到,600块油钱跑了1300公里,显示还能跑269KM,市区估计最多200KM,高速估计能跑300KM还多,不过每次都是剩两格就加200的
        这车开下来感受,起步最好能2000起,还有踩油门别太温柔,太温柔反倒费油,适度踩,可能是车重。
        变速箱在40到55之间有拖拽感,和宝马那个8AT很像,可能就是传说中的液力变矩器解锁吧。反正没有2.0自吸+CVT开着顺滑,不过比起通用6AT要好不知道多少了。

IP属地:上海4楼2020-05-18 09:49
        收起回复
          顶,我也看上手动挡了。 不晓得换档手感怎么样,还有油耗能不能比自动挡油耗低点

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-05-21 18:11
          收起回复
            手动档隔音处理与自动档一样吗,了解的说一下谢谢

来自手机贴吧6楼2020-06-25 03:07
              最近也在看这款,了解的能说一哈嘛,开着怎么样

来自Android客户端7楼2020-07-11 13:21
                半年,长期油耗6.5

来自Android客户端9楼2020-08-06 14:44
                  温柔点,我也舍不得大油门造,7.4一下

来自Android客户端10楼2020-08-21 09:30
                    农村跑8.5左右,有时不到8个看个人驾驶

来自手机贴吧11楼2020-11-01 09:09