蜜雪冰城吧 关注:946,943贴子:20,615,687
  • 187回复贴,共1

【官方】开店必看蜜雪冰城加盟各种详细资料

只看楼主收藏回复

详情+18733563971

来自Android客户端1楼2020-05-14 08:45回复
    有次在外地看见了蜜雪冰城店,人气超高,门口队伍排了好长,想到我们附近还没有,我觉得我可以回去开一家。

IP属地:北京4楼2020-05-14 14:41
    收起回复
      加盟费多少啊,现在加盟还有优惠么

IP属地:辽宁6楼2020-05-14 14:47
      收起回复
        拿到资料了,很详细

7楼2020-05-14 14:51
        收起回复
          从朋友那听说的这个牌子,楼主我想看看资料,怎么联系你。

8楼2020-05-14 15:00
          收起回复
            加盟需要准备些什么吗

9楼2020-05-14 15:03
            收起回复
              蜜雪冰城加盟火爆进行中 有兴趣的小伙伴加一下上方微信!

来自Android客户端10楼2020-05-14 15:09
              收起回复
                加了,同意一下呀

12楼2020-05-14 16:25
                收起回复
                  加盟费是多少 有资料吗 什么流程?

IP属地:广东13楼2020-05-14 16:34
                  收起回复
                    手机号同步微信

来自Android客户端16楼2020-06-08 16:00
                      需要详细资料可加上方微信

来自Android客户端17楼2020-06-08 17:44
                        手机号同步微信

来自Android客户端18楼2020-06-09 09:06
                          详情可咨询上方微信

来自Android客户端19楼2020-06-10 09:33