王者荣耀吧 关注:13,799,932贴子:428,674,782
  • 5回复贴,共1

今天就送这个烂嘴上来给大家上尝尝瓜

取消只看楼主收藏回复

今天就送这个烂嘴上来给大家上尝尝瓜

来自iPhone客户端1楼2020-05-14 01:39回复
    说在前面,1我承认我不会打野,2露露这英雄加起来也没用过超过10次,3不是我上来就拿了位置,没人选打野

来自iPhone客户端4楼2020-05-14 01:42
      开局,上路没人,东皇直接去辅助,我带辅助去打完蓝收上线,被瑶骑云中君火舞抓死。没有送,没有头铁觉得自己行。没有什么办法。

来自iPhone客户端5楼2020-05-14 01:44
        但我知道经济没了,节奏没了,我要坑了我起不来了,我都清楚。虽然我一次野都没打过,但是打别的位置的时候大概意识还是有啊。

来自iPhone客户端6楼2020-05-14 01:45
          打到下路一波,一个残血没抓死被反杀。李元芳就问什么操作。我说,第一次拿这英雄。
          我承认不会,发投降我点。拿错英雄选错位置给队友一局不好的体验很对不起。
          但是,你五十步还在那数落我个没完你是多优秀啊?
          真就菜市场口的禽类天生嘴碎呗?
          自己0-7也要怪我,怪我不抓,我被反得干干净净的我还去抓?是嫌对面爹不够多?我不送所以你送就理所当然了?

来自iPhone客户端8楼2020-05-14 01:50
            没打完的时候自信满满地说出去看数据,然后法师mvp,没她什么事儿,18%的骄傲输出,就走了。
            走了就走了呗,又申请进队?真就半夜接不到活儿来ex人呗?

来自iPhone客户端9楼2020-05-14 01:53