梦三国关卡吧 关注:124,379贴子:11,128,148

这小飞侠你好像傻?我有啥资格让你们封号?我玩游戏图个开心,现

只看楼主收藏回复

这小飞侠你好像傻?我有啥资格让你们封号?我玩游戏图个开心,现在感觉不开心了我不玩了,怎么就有问题了啊?等于我现在不玩游戏也有错呗?封尊6尊8关我鸡毛事啊我也搞不懂,我看不过眼我今天在至尊群说了一句话?整件事跟我也不知道有鸡毛关系,睁眼说瞎话我不听可以不?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-05-14 01:20回复
    罪魁祸首就是那个说有六次异常的客服 不知道现在被开除没

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-05-14 01:26
    收起回复
      小飞侠已经在小黑屋喽,只能等他明天再回复你喽,春哥

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-05-14 01:27
      收起回复
        你搭理这个***干啥

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-05-14 01:29
          你确定整个事情和你没关系么,前面节奏不是带的飞起吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-05-14 01:29
          收起回复
            我即使是死了,钉在棺材里了,也要在墓里,用这腐朽的声带喊出:我庐州月光没有开挂!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-05-14 01:29
              开挂开科技打出征和竞技的头上顶草原,老婆出轨孩子不是自己的,反之谣言散播者,老婆出轨孩子不是自己的!

7楼2020-05-14 01:32
              收起回复
                八楼

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-05-14 01:33

9楼2020-05-14 01:33

10楼2020-05-14 01:35
                      你爱鸡儿玩不玩 你还图开心 难道你不是赚钱的吗?

来自iPhone客户端11楼2020-05-14 01:38
                        好心办事惹身骚了,给无知群众给害了啊!春天!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-05-14 01:43
                          大多数人被糊弄了,导致舆论一面倒,解释上百次,没有愿意相信少数人,只愿意随波逐流,墙倒众人推啊,春天直播还是很好看的,希望别给一些有意为之的人给冲昏头脑了,哎…

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-05-14 01:58
                          收起回复
                            我们知道他们在用科技,他们也知道他们在用科技,他们知道我们知道他们在用科技,我们也知道他们知道我们知道他们在用科技,但是他们依然在用科技。。不要老看过去了。你永远叫不醒装睡的人。官方都装睡了我们说啥有用。有时间在这失望。不如想想如何用魔法打败魔法

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-05-14 02:06
                            收起回复
                              春天老板就这几天瓜我帮你总结一下,某游戏某老板充了一个亿,一个人挑全服都是小意思,以此类推,可能你还是充的少了,再冲多点可能官方给的答复就不一样了

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2020-05-14 02:09