迷你世界吧 关注:110,477贴子:2,458,410
  • 11回复贴,共1

迷你友军到这里来报告一下

只看楼主收藏回复

迷你友军到这里来报告一下

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2020-05-13 20:45回复
    为什么只追着迷你世界心里没有数?自己这抄袭的痕迹太厉害了,啥东西都让他给盗走了,老小偷了,你说像英雄联盟的游戏,那是模板,有moba游戏这一分类你真不知道?

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-05-13 20:51
      MOBA(Multiplayer Online Battle Arena)中文译为多人在线战术竞技游戏。Multiplayer online battle arena(MOBA),也被称为Action real-time strategy(Action RTS,ARTS)

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-05-13 20:52
        嗯,我不是迷你友军但我过来签个到等下那你是谁呀,嗯,我是小偷啊,有没有M C人知道这是什么梗

来自iPhone客户端4楼2020-05-13 21:07
          我反痴

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-05-18 10:02
            MC痴子我也骂

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-05-18 10:02
              完了完了,迷你痴来冲塔了

7楼2020-05-18 10:03
                你不是中立吗,你不是讨厌古振兴,你骂一大堆MC玩家只是想抬高迷你吧

来自Android客户端9楼2020-06-02 18:31
                  我是反痴人员

来自Android客户端10楼2020-07-01 05:41
                    我是友军我来了

来自Android客户端13楼2020-08-06 22:44
                      🎣

来自iPhone客户端14楼2020-10-25 04:38