lol韩服下载吧 关注:4,386贴子:9,596
  • 29回复贴,共1

LOL韩服更新服务器不在线解决办法

只看楼主收藏回复

我说了无数遍,不是网络问题就是账号被冻结或者被改密码了。
网络问题换节点就行了,那么多韩国首尔的节点,总有一个能用的。

IP属地:浙江1楼2020-05-13 20:08回复
    LOL韩服最近老是小规模更新 如果闪退 先不要玩 等明天再玩
    有时候闪退的原因是游戏文件不完整 需要更新后 才不会闪退

IP属地:浙江2楼2020-05-13 20:13
      腾讯网游加速器天下第一 爱信不信吧

IP属地:浙江3楼2020-05-13 20:58
        闪退?不存在的

IP属地:浙江4楼2020-05-13 21:03
          楼主是哪个地区的 多少pin?

来自iPhone客户端5楼2020-05-13 21:07
          收起回复
            关于LOL韩服选什么游戏加速器的问题
            我选的是腾讯网游加速器 武汉 选的韩国首尔节点 普通VIP 无线网 延迟56ms 电信宽带
            我个人是非常推荐腾讯网游加速器的 价格便宜 效果可靠 至少目前没有被冻 延迟也满意
            我说的仅仅代表我个人的看法和体验 不代表全国各地都这样 也不可能全国各地都一样不卡不冻结
            没有加速器能做到不冻结 没有 也不可能 如果有 那就是骗你的

IP属地:浙江6楼2020-05-13 21:13
            收起回复
              基本上没多少人很长时间玩LOL韩服的 绝大部分人也都只是来韩服体验一下 所以没必要花很多钱买能解冻的号和年付版加速器
              我个人建议是买个半年的会员 买个便宜一点的号来韩服体验下就好了 过了这个新鲜度 你还是会回归国服的

IP属地:浙江7楼2020-05-13 21:19
                楼主我换了两个加速器节点都试过了还是没有用

来自iPhone客户端8楼2020-05-15 13:14
                收起回复
                  我登陆上去了 这是我之前买的号好久不上了改了自己的密码 这样咋办啊

来自iPhone客户端9楼2020-05-15 14:17
                  收起回复
                    现在腾讯加速器还附带账号注册功能。。点进去直接就跳到网页注册那个界面了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-05-16 12:13
                      怎么下载韩服呀 有教程吗

11楼2020-05-29 00:40
                      收起回复
                        这个怎么办 换了雷神和腾讯都不行

12楼2020-12-05 15:49
                        收起回复
                          腾讯加速器天下第一 唯一滴神

来自iPhone客户端13楼2021-02-12 14:23
                          收起回复
                            兄弟们,客户端过期这种怎么办

来自Android客户端14楼2022-06-05 00:55
                              国服显示这个怎么办

IP属地:江西来自Android客户端15楼2022-09-10 13:37