情感吧 关注:3,873,157贴子:37,224,733
  • 11回复贴,共1

想手撕渣男

只看楼主收藏回复

在一起一年多,已经到了谈婚论嫁的步骤,老实说他对我不是很好,很冷淡,没有什么恋爱的甜蜜,因为感觉自己年纪也不小了,想安定下来,同时对他也很喜欢,所以付出的就会多些,他单亲家庭,父亲早逝,家里的条件也不太好,结婚只能拿出来十万块钱筹办婚礼,我爸妈也很理解他,而且我家也没有要彩礼这一说,就是想着结婚的首饰男方给买些就行,毕竟我家就我这一个孩子,结婚也不能太寒酸嘛,但他不想买,他弟跟他弟妹也劝我买黄金的首饰没啥用,能省就省,我当时真的觉得挺委屈的。我家虽说不上富裕,但我从小到大要啥爸妈也会给我买,结婚我爸妈也说了把之前给我买的房子车子都给我俩,同时还给我十万块钱做嫁妆,我感觉我家里人对他真的挺好的,怕他饿着,我爸妈总是做好吃的叫他来吃饭,但他挺抗拒给我爸妈吃饭。就在四月末的时候,我看了他的转账记录,都是凌晨一两点钟的转账,连着两天他给麻将馆转了将近三千多块钱,平时每天几百块钱的转账我就略过了,最近就这两笔上千的,于是我跟他又吵了起来,他爱玩,之前软硬都试过,我在的时候他偶尔玩过几次,我以为他改了,但看了转账记录我才知道,都是我回家之后,半夜偷偷出去玩,那天我俩吵的不可开交,我把他出去开/房的事拿出来说了,包括他染了病/毒这个事,情绪一发不可收拾,大骂了一顿分手了。过去快半个月了,但我心里一直很憋屈,感觉好聚好散太亏待我自己,但是要跟他撕的亲戚朋友都掺和进来又会不忍心,心里的火一直憋着,还没做出决定。

1楼2020-05-13 11:43
    有趣

来自Android客户端2楼2020-05-13 11:50
      期待续集。。。

3楼2020-05-13 11:56
        分手吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-05-13 12:03
          俩个人好好谈谈,推心置腹的谈。㊗️好运,幸福。路过路过。。。

来自Android客户端5楼2020-05-13 12:05
            无所谓故事只讲究心里,心中不合万事皆休。

来自Android客户端6楼2020-05-13 12:59
              我觉得现在的女孩子,只要年龄不大,不要太挑,有好多男孩子等待你的挑选

7楼2020-05-13 13:44
                放手或报复

9楼2020-05-13 15:45
                  放下吧,慢慢的也就释怀了

来自iPhone客户端10楼2020-05-13 20:51
                    很多原因夹杂在一起,已经分了就让它过去,别想着出于背叛,恼怒等情绪下做出不好的因果,没一点点好处的!

来自Android客户端11楼2020-05-13 21:53