插科打诨吧 关注:4,501贴子:345,244

回复:她来了带着新CP来了

只看楼主收藏回复

别磕cp了,不管磕什么样的cp,最终还是女方受损

来自Android客户端135楼2020-05-15 17:33
    无语

来自Android客户端137楼2020-05-15 18:38
      不是说她逢女艳压逢男必瓜吗

IP属地:山东来自Android客户端138楼2020-05-15 19:24
      收起回复
        放过三哥谢谢,不要强行捆绑,呵呵

来自手机贴吧139楼2020-05-15 19:38
          算了吧 别喊什么cp了 别祸害张艺兴

来自Android客户端140楼2020-05-15 19:52
            不好意思,还是不支持这种CP,搞搞友情啥的就得了,可能都不是很熟

来自Android客户端141楼2020-05-15 19:57
              看图

IP属地:山东来自Android客户端142楼2020-05-15 19:58
                别再绑cp了行不行

IP属地:黑龙江来自Android客户端143楼2020-05-15 20:16
                  真是一群nt

IP属地:山东来自Android客户端144楼2020-05-15 20:18
                    放过热巴 吧 好吗

IP属地:天津来自iPhone客户端145楼2020-05-15 20:20
                      已经祸害了我们鹿晗了把鹿晗当了跳板还不够还要来祸害我们艺兴吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端146楼2020-05-15 21:08
                        人家明明是和邓伦有说有笑的,怎么还跟张艺兴扯上关系了。我觉得迪丽热巴最配的就是邓伦。

IP属地:辽宁来自Android客户端147楼2020-05-15 21:09
                          你没删这段话你吃了?

IP属地:四川来自Android客户端148楼2020-05-15 21:36
                            水粉果然名不虚传,回复给我的都看不到。是什么样的偶像带出了你们这一群阴阳怪气的粉呢?
                            至少还有一个威胁我,让我保护好我闺女的。
                            这是不可以套用一句话:粉随真主???

IP属地:四川来自Android客户端149楼2020-05-15 21:47