音波吧 关注:5,594贴子:1,036,274
  • 22回复贴,共1

什么时候开始李宇春在这吧这么有存在感了

只看楼主收藏回复

小吧长编大论的关注李宇春,还拉上李宇春和各家比较。
最终得出李宇春啥都不如你家的结论,但明明都是李宇春的手下败将,这么在意李宇春,是不是又被李宇春和玉米扎心了。
有本事就用实际成绩超过李宇春,整天拉上李宇春和玉米与你家共沉沦的,好没意思
你看看李宇春同咖位的是张艺谋,星爷他们,你家不够格碰瓷李宇春。
这吧小吧还是学会自己独立行走吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-12 21:51回复
    相同高度的云才会遇到。
    小吧的偶像离李宇春隔着个太平洋,别惦记我们了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-05-12 21:55
      吹些时尚成绩以及所谓观方场合或者c位啥的,都没问题,毕竟春春有。
      他只是对春春乐坛进行准确定位。
      再有,在吹春春的同时,老是拉上一些大佬站比如刘德华张艺谋王菲周星驰等人站街啥意思?在春春厉害的领域就自信点嘛,完全不用和其他人一起进行营销。

IP属地:重庆3楼2020-05-12 21:59
      收起回复
        让春春回到她应该呆的位置上,求实罢了,并非针对春春也对她无任何恶意。
        你们说春春在时尚界有多牛,我从未否认吧?我是针对玉米狂吹春春在乐界有多牛的错误言论进行反驳。作为时尚界大佬的春春,与乐坛的交集不大。在乐坛,春春是可以被忽略的人。

IP属地:四川4楼2020-05-12 22:08
        收起回复
          这个小吧主贱了吧唧,没完没了倒贴李宇春,骂都骂不退。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-05-13 13:14

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-05-14 15:23
              音乐创作专辑比不了李宇春

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-05-21 07:11
                人气热度比不过李宇春

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-05-21 07:12
                  专辑销量只有李宇春的零头

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-05-21 07:12
                    整天拉李宇春共沉沦干嘛

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-05-21 07:14
                      吧里的小吧长编大论的介绍自家的爱豆就自己开楼吹,拉李宇春比较不自取其辱吗?
                      专辑作品输出价值能比的上李宇春吗?能像李宇春一样和人民日报每月一首作品输出吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-05-27 00:00
                        2005起

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2020-05-27 00:47