跳舞的线吧 关注:10,798贴子:401,084

【杂文贴】重开。。。

只看楼主收藏回复

嗨,我还是海玲。
我把我的文帖删了重开了。。。
上一个的某些人设我自己都看不下去了。。。
很像自设的图片镇:

IP属地:湖北1楼2020-05-12 19:03回复
    自我介绍:
    我叫海玲,是个五年级的小学生。
    大概是外冷内热的性格(明明你就是个腐女+疯子)
    F8版本入坑。
    玲脾气很好的,欢迎捉弄

IP属地:湖北2楼2020-05-12 19:08
    收起回复
      说一下我吃的西皮:
      山迷(山脉x迷宫),天鸭(天空之梦x丑小鸭)(这两个本命!!!),双传(水手传说x刺客传奇),序琴(序幕x钢琴),春秋(春天x秋天),足篮(足球x篮球),A情(AAUx情人节),赛演(赛车x嘻哈演变),园春(中国园林x春劫),西稀(西部世界x稀树草原),游玩(游乐园x电玩),田地(田野x地球),暗蓝(暗夜寒冬x蓝调风暴),雷沙(雷鬼田野x沙滩),金地(金牛座x多彩地球),青海(青石巷x海洋),节日(圣诞前夕x万圣节),混教(混沌x大教堂),风沙(风暴x沙漠)。
      沙雕友情向:
      remix组(暗寒,蓝风,雷田,沙滩。),山地田(山脉,地球,田野),四季组(秋,冬,春),远古F4(寒,沙,风,混),拆迁组(刺,水,教),教园(教堂,园林),沙海(沙滩,海洋)
      就这样,没了。

IP属地:湖北5楼2020-05-12 21:44
      收起回复
        想问一下大家的本命都是谁?我是山脉天梦(废话大家都知道!)

IP属地:湖北7楼2020-05-13 10:46
        收起回复
          今天我看到了几张图片:

混沌篮球:喵喵喵?

IP属地:湖北9楼2020-05-14 15:19
          收起回复
            dd楼主!!!
            cp全中有木有!
            期待~(顺便混个眼熟

IP属地:广东18楼2020-05-15 15:43
            收起回复
              LZ能点图吗想点个自家的万惊VR(被揍)

IP属地:广东20楼2020-05-15 17:47
              收起回复
                刚才从温了舞线历史。。。
                看完后只有一个想法。。。
                谁想去用机关枪去打死哈维?带我一个!

IP属地:湖北22楼2020-05-15 22:46
                收起回复
                  能点图嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2020-05-16 20:04
                  收起回复
                    看,很多海玲呢

IP属地:湖北28楼2020-05-17 17:21
                    收起回复
                      ddddx期待文章!

31楼2020-05-18 11:17
                        嗯。。。由于有些饭制的人设还要再改改,所以沙雕文来补(滑稽)
                        ————
                        赛独秀同学起请你坐下!
                        你已经站了两节课了,还!在!讲!
                        你左上角的序幕已经准备拿水晶链抽你了!
                        你右上角的馄炖已经准备要拿横眉冷对千夫指制裁你了!
                        你上面的钢琴准备拿琴音把你迷晕了!
                        你左边的末日已经要拿齿轮打你了!
                        你右边的大焦糖同学已经要拿教堂里的碎玻璃和石头砸你了!
                        你右下角的刺客传奇已经要用他的袖箭刺你了!
                        你下面的水手传说已经要拿炸药像炸船一样炸死你了!
                        你左下角的敬请期待已经准备把你拉进虚空世界了!
                        等等?敬请同学现在还在上课!
                        赛独秀同学你的凳子上是有钉子吗?
                        椅子下沙漠天降正义用的柱子已经被我挖出来了!
                        下水道里命运的钢琴已经被家园弄出来了!
                        对面教学楼上的迪斯科和生日快乐已经被序章和云拖下去了!
                        现在你可以坐下来了么?

IP属地:湖北52楼2020-05-26 20:05
                        收起回复
                          最喜欢的5个饭制:
                          夜幕降临,蓝海秘境,轮回,爱丽丝房间,青空。
                          夜幕降临背景音乐超好听!此外。。。原作者一路走好啊!(哭)
                          青空和蓝海秘境好好看!好清新!喜欢!
                          轮回虽然难,但是好带感!音乐挺好听的!
                          爱丽丝的房间的黑暗风我挺喜欢的。(就是第一次看有点害怕)里面的故事也很多呢。。。

IP属地:湖北57楼2020-05-27 13:35
                          收起回复
                            今天因为我RS2的二本命浪人过不去(为了他我一直在肝这关啊!),然后看了十叔的视频。
                            我看了几次后,发现:
                            最后和浪人打架的好像是RS的鬼侍啊!(我觉得很像)
                            喔唷~有点意思~
                            可以想一下浪人看见鬼侍的时候的表情~

IP属地:湖北58楼2020-05-28 13:44
                            收起回复
                              从我楼上的经历来看的话,可以看出这一点:
                              我看视频都是找八卦,一点东西都没学到

IP属地:湖北59楼2020-05-28 14:59