罗马吧 关注:1,045,205贴子:6,294,735

爆吧的恐怖分子们你们有本事就把你们那些所谓偷拍的贴子的链接发

只看楼主收藏回复

爆吧的恐怖分子们
你们有本事就把你们那些所谓偷拍的贴子的链接发出来,不要只发截图

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-05-12 16:29回复
    发链接,不发截图

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-05-12 16:29
    收起回复
      他们说被删了,拿不出证据

来自Android客户端3楼2020-05-12 16:29
        你们不是“看过”那些贴子吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-05-12 16:29
          嗨,他们只会跟你说小春删帖子啦反正都没有证据,有人信他们就赚了不是吗

5楼2020-05-12 16:30
          收起回复
            如果是被删了,那你们是怎么找到那些贴子的?在阴间看的?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-05-12 16:32

来自Android客户端7楼2020-05-12 16:36
                emmm 被发现了再删 不是很正常吗。(不是支持战吧狗 只是觉得逻辑不对)

来自Android客户端8楼2020-05-12 16:37
                收起回复
                  如果发不出链接,赫某🐶头落地,如何?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-05-12 16:37
                  收起回复
                    如果爆吧的恐怖分子说是他们发现了之后才删的,那我问你吗,你们是什么时候看到的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-05-12 16:40
                      你们不是“看到”那些“贴子”了吗?为什么不挖坟,要截图呢

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-05-12 16:43
                        对了,某些人不是说报警了吗?出警回执拍照发上来看看

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-05-12 16:47
                        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-05-12 16:48
                          收起回复
                            IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-05-12 16:49
                            收起回复
                              “我车库里有一条喷火的龙”
                              “酷啊,我能看看它吗?”
                              “不行,它已经消失了”
                              “那我怎么相信你车库里有龙呢”
                              “我有它的照片”
                              “可是照片可以用特技合成!”
                              “总而言之,我车库里有龙”
                              “……???”
                              “你得相信我,那条龙看见你过来,就消失了,因为它是这个世界上最败类的龙没有之一了!!”

15楼2020-05-12 16:50
                              收起回复