异度之刃吧 关注:25,318贴子:253,478
  • 110回复贴,共1

关于两位吧友的处理

只看楼主收藏回复

人身攻击一律封禁,遭遇他人谩骂可以找我处理,私自骂战一并封禁。
顺便一提,说本吧环境不好的某人,你自己不是破坏本吧环境的头号分子?中午一看首页好几个跟你相关的骂贴也是没谁了。

1楼2020-05-12 15:03
    某个乱黑的人私聊我叫别人不要乱黑也是够了,在本吧乱黑的人我一直都在管,无论xb1还是xb2以及xbx,某人请先审视一下自己的行为。

2楼2020-05-12 15:41
      支持吧主!

来自Android客户端3楼2020-05-12 16:12
        我是想不到任天堂的游戏也会出现内斗,这种情况一般出现在ps4吧,我从2过来的,那天不就在自己的帖子里被出警了么,现在想水几贴发觉自己并不了解1,害怕被骂。说句实在话,就是XB2对异度系列在国内的普及肯定是贡献最大的,老玩家别怪Xb2的玩家不了解系列,因为大多数人都是2入坑的,1在国内就没几个人玩过,不可能比2了解的还多,我第一时间预定的1,就是2给的信心,而我对1的期待是上个世代最强JRPG,所以玩过1别抱着那种“你们都没玩过好游戏”的心境了,异度系列本就小众,大家拥抱彼此不好吗。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-05-14 12:34
          貌似已经跑到ns吧黑了

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-05-14 12:55
            有一说一是部分一代玩家先开始的内斗,个人2代入坑新玩家,看了踩一捧一,讲两句2代也不好就被喷,在怀疑和高期待的态度去模拟器通关了1,完全没觉得所谓的完爆,现在只有失望和对那些踩2捧1人的无语,入重制版心里的有膈应

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-05-14 14:27

来自Android客户端7楼2020-05-14 16:42