龙雏吧 关注:14,841贴子:430,936
  • 15回复贴,共1

【碎碎念】后知后觉仁昭38年了

只看楼主收藏回复

最喜欢的妃子镇

IP属地:江苏1楼2020-05-12 13:17回复
    第一次玩,刚开始攻略了很多妹妹,然后几年以后就厌倦这种生活了(?)加上宫里孩子一个都生不出来,要么流产,要么生下来难产而亡,然后就开始生孩子了,因此错过了很多剧情妃:第五锦刷到一半就没剧情了,姚臻臻白牡丹也没刷到,云皎刷到第一个剧情后不久许如诗就意外作死,也没有然后了。
    刚开始没注意公主的培养而且运气也不太好,前五个公主幼年死了俩,剩下三个资质一般,也没办法开启和亲情节。

IP属地:江苏2楼2020-05-12 13:18
      最喜欢的妃子是原先的侧妃杨茜娥,搜了一下似乎好像没有人刷到过她,立绘也漂亮,性格文静,是我最喜欢的类型,刚开始容貌值也不高就78左右。登基时因为家室也不高,太后皇后建议立为美人,我直接跨等级封了昭仪,独享昭阳宫20年。

IP属地:江苏3楼2020-05-12 13:23
      收起回复
        元皇后的立绘也挺漂亮,可惜一直生不出儿子,刚开始生了两个女儿,过了几年又生了一个女儿,就再也没怀过,珍贵温补药丸吃了一大堆。我本来也不想废了她,但是仁昭20年的时候反复sl杨茜娥都要死了,我买了唯一的一颗仙丹救活了她,听说皇后可以永生,无奈选择了废后,我真的好喜欢杨茜娥。那个时候她已经生了三个儿子一个女儿,肚子里还有一个,舍不得啊。元后废了之后就立马去掖庭接了回来封了元贵妃好生养着,等着去世直接追封皇贵妃,皇贵妃的名额给她留着。

IP属地:江苏4楼2020-05-12 13:31
          令人怀念的画风

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-05-12 13:36
          收起回复

看看这个仙丹的能力,除了大皇子是过继的其他都是她生的。我有买了孕率加成,但是感觉全部加她一个人身上了,刚开始的时候还会流产,五皇子也是难产出来的,仙丹是生九皇子的时候喂得,直到50多岁还是命中率超高还有双胞胎,仙丹太强了!

IP属地:江苏6楼2020-05-12 13:39
              还有几个很喜欢的妃子:莫易思我给她封号“令”,一上来就生了一儿一女,简直神奇,后来被太后罚进掖庭,过了几年带了出来寿终了;沈娇流产了几次,送了别人的孩子去养,也已经寿终了;顾卿初难产,生下孩子去世了;云慕清难产一个都没保住……还有一个龙女一个狐仙也很漂亮,这些立绘应该都是一样的。

IP属地:江苏7楼2020-05-12 13:50
                总之第一遍虽然有点看攻略但是玩的挺随意的,所以到后面也很无聊,没什么特别的剧情开启。

IP属地:江苏8楼2020-05-12 13:56
                  我累了,四皇子成年了都有孩子了还能死了担心我的太子。

IP属地:江苏9楼2020-05-12 14:28
                    Lz你镇楼图的妃子立绘也是我特喜欢的选秀妃之一,我有一档记录贴的潜邸侧妃就是她,最后升了四妃之一

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-05-12 19:16
                    收起回复
                      我也特喜欢这个立绘,感觉跟个仙女似的,超级美啊

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-05-15 00:48
                      收起回复