临摹吧 关注:37,218贴子:280,623

闲的时候临摹画打发时间,也可以提高自己,首先临摹伯里曼这本书

只看楼主收藏回复

闲的时候临摹画打发时间,也可以提高自己,首先临摹伯里曼这本书,等我画透了再换。工具是书、纸、水性笔,我学过美术有基础,话不多说了发练习临摹图。

来自iPhone客户端1楼2020-05-12 09:35回复

来自iPhone客户端2楼2020-05-12 09:39
      因为要发出来感觉目的不同了,有时心分散了。

来自iPhone客户端3楼2020-05-12 17:09

来自iPhone客户端4楼2020-05-18 09:46
          这也太神奇了吧,我才临摹几天啊?怎么感觉快画完了?

来自iPhone客户端5楼2020-05-18 15:38
            开始腻了换人体练习了。得赶紧练好伯里曼人体才行啊。

来自iPhone客户端6楼2020-05-25 15:09

来自iPhone客户端7楼2020-05-29 10:19

来自iPhone客户端8楼2020-05-29 15:22
                  背景画了 拍照出来不清晰。下次画完就拍

来自iPhone客户端10楼2020-06-02 09:05
                  收起回复
                    又发了一遍 强迫症犯了。后来画的必须都拍下来

来自iPhone客户端11楼2020-06-02 10:14
                      站着认认真真拍照

来自iPhone客户端12楼2020-06-02 10:15
                        我的人体有问题 不够结实与准确。

来自iPhone客户端14楼2020-06-02 10:39
                          第二个是用得力笔画的 虽然它很便宜但我还是决定不用了 不太喜欢这个笔画画 深浅感与滑润感不够。

来自iPhone客户端15楼2020-06-02 11:12
                            在临摹的是这本 全套书已买。等临摹完伯里曼就可以临摹别的啦

来自iPhone客户端18楼2020-06-02 11:52
                              何以解忧...用相机再传好像更清晰

来自iPhone客户端21楼2020-06-04 10:23