混合痔吧 关注:47,853贴子:290,304
  • 58回复贴,共1

痔疮手术后第五天,每次上厕所都是煎熬,要疼十几分钟后才慢慢缓

只看楼主收藏回复

痔疮手术后第五天,每次上厕所都是煎熬,要疼十几分钟后才慢慢缓解得了,这样的日子什么时候是个头,还这么工作赚钱,找女朋友啊.😭

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-05-12 08:47回复
    还在早啊 我两个多月了都还没好清楚呢

来自Android客户端2楼2020-05-12 09:05
    收起回复
      手术不是解决问题的最终选择,可以煎点中药熏洗

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2020-05-12 13:52
      收起回复
        把肛门保养好,找什么女朋友

IP属地:北京4楼2020-05-12 14:05
        收起回复
          怎么样了?

来自Android客户端5楼2020-05-12 20:58
          收起回复
            没手术前,想手术能好,手术后感觉还是不做手术好。这是什么心里啊。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-05-14 10:39
            收起回复
              我手术第二天,感觉已经好了,很轻快

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2020-05-14 13:41
              收起回复
                现在咋样了,大便还疼?会流血?

来自Android客户端8楼2020-05-24 22:03
                  我也是第五天

来自手机贴吧9楼2020-05-27 14:28
                    还想找女朋友那你还是不够痛

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2020-07-19 22:22
                    收起回复
                      我也五天了,就一个字,(痛)

来自手机贴吧12楼2020-07-29 10:47
                        楼主还后悔做手术吗?一直便秘,怕做了手术容易复发

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-07-29 13:13
                        收起回复
                          简直是生不如死

来自手机贴吧15楼2021-02-26 13:47
                            你才疼十几分钟,我上完厕所都要疼四个小时以上

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-10-08 00:02