骑马与砍杀吧 关注:738,407贴子:14,866,018
  • 4回复贴,共1

诈尸回归 阿奸哥说盔甲之希腊亚马甲!【B站】视频影音资料

只看楼主收藏回复

数年前制作的复原级别古希腊亚麻甲进行的笼统的讲解和测试 ,这是我B站录的第一个知识向视频,有不懂或者疑问的可以在B站留言,我还会更新更多关于盔甲冷兵器的视频,希望贴吧的残兵旧部可以关注点赞一健三联

《阿奸哥》希腊亚麻甲,穿着,工艺,活动性测试_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili

转自:https://www.bilibili.com/video/BV1fV411k7go/?share_medium=web&share_source=baidu&bbid=EB67284F-38CE-4DE1-BAA8-E7BCB6D73C5053926infoc&ts=1589241457911

IP属地:吉林1楼2020-05-12 08:00回复
    不懂就问,现实里打一架,大冷锅能凑够50个人吗?不包括伙夫 民夫,只计算战兵,赵国5名吉林省延边朝鲜族干警 朴思密达 金思密达 崔思密达 车思密达 权思密达吊打冷锅50大军

IP属地:美国来自Android客户端3楼2020-12-17 17:41
      冷吧小丑,你惭愧不惭愧,中国现在有了第二艘航母山东号航空母舰 东风-41 巨浪-2 北斗 天宫 嫦娥五号,在月球上可以看见PRC的五星红旗,军事 航天 高科技领域齐开花,冷吧吠物呢?用键盘意*淫*罗马帝国如何吊打汉朝

IP属地:美国来自Android客户端4楼2020-12-27 18:25
        不懂就问,现实里打一架,大冷国能凑够50个人吗?这50人不包括伙夫、民夫,只计算战兵。赵国5名吉林省延边朝鲜族干警 金思密达、朴思密达、崔思密达、安思密达、车思密达 吊打冷国50大军

IP属地:美国来自Android客户端5楼2021-01-12 09:21
          赵国5名河南省郑州少林寺棍僧 吊打冷国吠物50大军

IP属地:美国来自Android客户端6楼2021-04-03 18:17