中核二三吧 关注:3,344贴子:33,860
  • 21回复贴,共1

想问问各位大佬,女生进中核二三怎么样啊应该会是核能事业部的安

只看楼主收藏回复

想问问各位大佬,女生进中核二三怎么样啊
应该会是核能事业部的安全管理,可能是在山东国核典范
宿舍和工作环境怎么样啊,想自己学点东西有比较清静的地方吗?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-05-11 21:52回复
    女生进这种单位比较辛苦

来自iPhone客户端2楼2020-05-11 22:30
    收起回复
      地方比较偏,生活条件略差,去HSE的话加班特别多,加班工资很低,和你想象中的工作差很多,学习时间嘛,看个人的安排了,总体来说不会很多,基本就是工地,宿舍,食堂三点,工作流程多,效率低,央企的通病

3楼2020-05-12 12:56
      收起回复
        石岛湾国核地点不算偏,离宁津镇很近,镇子里几乎什么都齐全!离石岛管理区,20公里,荣成市区35公里!这边的气候还不错的!

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-05-12 14:18
        收起回复
          女生还不错一般男生少所以会很受照顾

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2020-05-31 23:49
            我只知道hr说业主单位是两人公寓

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-06-21 16:25
              你也是山东这边的嘛

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-06-30 22:01
                别来了

来自Android客户端8楼2020-07-08 21:00
                  你签了吗,我已经签了也是山东的,我是分到烟台,看着吧就有点后悔

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-09-27 20:00
                  收起回复
                    安全的么,是一个职能线的

IP属地:广东12楼2021-07-21 17:40
                      核能事业部路过,三方已签,仪表岗位,害怕ing

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-10-21 09:22
                        进二三还想学东西? 早上七点起床 八点上班到十二点 吃个饭 下午两点上班到六点 七点又上到十点十一点 哪里有时间学习?

来自Android客户端14楼2021-12-24 00:10
                          垃圾公司。被骗进去的,干个2年你出社会还啥都不会

IP属地:广东15楼2022-01-04 14:12