ns吧 关注:660,793贴子:12,843,790

再也不劝别人买东西了,买贵了管我毛事。说半天讨不到好。还老有

取消只看楼主收藏回复

再也不劝别人买东西了,买贵了管我毛事。说半天讨不到好。还老有杠精抓到一点不对怼我半天,另外不买dlc不买数字版买国行不行吗,杠精怼我半天也是醉啦。我又没劝买国行,只是把日版续航,港版续航还有国行续航的价格图发了一下。这就犯罪了,不少人怼我。눈_눈
是我的错不该发国行的图行了吧,不是还有港版和日版的图一起发的吗,眼瞎看不到吗。
我只是劝买2手可以省不少钱有没有劝买国行。买主没有说啥,一堆围观群众高潮了,杠精还不少。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-05-11 20:06回复
    又没有劝买国行,好家伙私信一下子来十几条,全是怼我的。我发的图没一个带店名和人名,真把我当奸商怼了。老子又不卖东西,怼你爹怼的开心嘛。气的删图了,懒得回复,杠精真***多。看到有几张国行价格图就上天了,眼瞎吗,没看到对话还有其他的港版和日版的价格图片吗。我有一句话劝买国行吗?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-05-11 20:13
      气炸了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-05-11 20:13
        心态爆炸

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-05-11 20:13
          不只是杠,还有一部分又杠又喷。老残眼瞎不看我和买主对话。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-05-11 20:45
            还有一些一级小号,估计是奸商看不惯我劝人省钱买二手。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-05-11 20:47
              可以看看我和5楼的对话,里面有一部分具体情况

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-05-11 20:48
                后面不是还有人劝pdd2598的日版续航车,买主不喜欢pdd,感觉就是不在乎钱,替买主省钱是浪费时间。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-05-11 20:58
                收起回复
                  我说价格虚高,涨价前便宜时我就买了,联系下面和上面的对话就是价格虚高,不如买二手或者等等。要不分开买,也便宜。一堆**非要说现在这个价格哪去买。

IP属地:四川来自Android客户端22楼2020-05-13 20:41
                    今天又来几个**喷我,都不看全消息就喷,本来不想理的但是心情不好,,Ծ^Ծ,,有****嘴里有吃了s,实在忍不住爆粗口喷回去。烦

IP属地:四川来自Android客户端23楼2020-05-13 20:43
                      我现在都没有卖东西,非说我是奸商,눈_눈。冤枉的火大啊,从头到位我都没有发一个人名和店名,发图也注意避开了店铺和人名,那里看出我是卖东西的。

IP属地:四川来自Android客户端24楼2020-05-13 20:45
                        我最多游戏玩完,让店家回收,从没有卖给私人任何东西。我就成了一堆小号口中卖二手得奸商

IP属地:四川来自Android客户端25楼2020-05-13 20:47
                          现在那里还有小号劝心情最重要,喜欢就买,正常价。无语😓

IP属地:四川来自Android客户端26楼2020-05-13 20:58

IP属地:四川来自Android客户端27楼2020-05-13 20:58
                              给大家看看那位女士买的价格,头天买而且第二天就到了。嗯羡慕这种不缺钱的,但是有一说一这个真的贵了

IP属地:四川来自Android客户端28楼2020-05-13 20:59