pvz吧 关注:23,909贴子:160,242

回复:和朋友一起修改的PVZ改版,有兴趣的小伙伴来玩玩

只看楼主收藏回复

此贴禁水
直播流程请自行开帖

IP属地:山东来自Android客户端222楼2020-05-22 09:14

穿模了,还有推车也有这情况,,,,

223楼2020-05-22 09:18
      为什么开cheat(问就是上次忘关了)屋顶就会有6行花盆(尽管没僵尸)
      这一定是特性

224楼2020-05-22 09:37
      收起回复
        要不要加强求生加入窝瓜僵尸,但削弱成1旗这样才有挑战性

225楼2020-05-22 10:34
        收起回复
          WIN10的电脑为什么下了6.00之后开不了3D加速,那个字体也是没有优化的字体哦

IP属地:上海226楼2020-05-22 10:39
          收起回复
            弱弱的问一句,更新日志在哪里

IP属地:河北来自Android客户端227楼2020-05-22 13:52
            收起回复
              楼上的请滴莎普爱思,不然真没救了

228楼2020-05-22 14:44

又一个特性

229楼2020-05-22 17:32
                  报纸坚果和高坚果的报纸会被磁力菇吸,然后变成铁门

230楼2020-05-22 17:41

豌豆好像对这位无效

231楼2020-05-22 17:50
                    收起回复
                      要不要把黑橄榄加进去?让我回味回味4399的噩梦

IP属地:湖南233楼2020-05-22 22:13
                      收起回复
                        有一天我打开我刚打到2-1的小档并作一般的从隐藏游戏中把智慧树揪出来喂五下,顺便从禅境花园那里把我另一个档设好的自定义关卡玩玩然后我发现了神奇的现象我本来关卡是传送带堆满辣椒的结果变成阳光槽然后可选植物全是辣椒我下次开PVZ的时候发现我这个档归零了(就是从1-1开始)
                        可以,是我太作了把特性挖出来了
                        不要问我为啥没截图,懒

235楼2020-05-23 08:12
                          想问问火焰辣椒的竖着的火焰的具体判定是怎么样的有没有溅射之类的

IP属地:广东236楼2020-05-23 09:51
                          收起回复

为什么这个巨人都走到其他行了这个巨人还砸的到他,上路那个巨人砸了大蒜跑了,一会下路巨人砸不到他时,他才换行,我试了好几次,确实这样

237楼2020-05-23 10:31
                              坚不可摧的魅惑僵尸吃已方植物,是特性吗

238楼2020-05-23 11:10