剑灵网通一区吧 关注:29,321贴子:2,572,791
  • 33回复贴,共1

二手咒术蹲个梦9或者梦5的队因为混野队太闹心了。蹲半天也没人

只看楼主收藏回复

二手咒术蹲个梦9或者梦5的队
因为混野队太闹心了。蹲半天也没人喊。
伤害三四百万吧稳定,海盗船能打五百多。装备基本是泰天毕业。
自己本职位是个菜鸡召唤,所以远程的机制都会。打本时间的话最好是下午

来自iPhone客户端1楼2020-05-11 17:00
    开始的倾心交谈 沦为平淡
    望眼欲穿 等不到你的晚安
    全都 与我无关
    反正我早已习惯 一个人孤单
    心酸为难 也要假装自然
    惨淡或灿烂 全与我无关

来自Android客户端2楼2020-05-11 19:23
      小姐姐我们却小姐姐

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-05-11 20:08
        固定队缺人来吗来吗

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-05-11 23:45
          来来来 我们这缺一个小姐姐,每天晚上打梦本,装备职业不挑能来YY一起聊天嗨皮就行

收起回复
          5楼2020-05-12 01:49
            还记得我们梦五被剑士坑好久

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-05-12 03:36
              我QQ。929567529。欢迎勾搭

来自iPhone客户端7楼2020-05-12 03:50
                丸子

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-05-12 07:18
                  我水

来自Android客户端9楼2020-05-12 08:17
                    顺毛

来自Android客户端10楼2020-05-12 11:07

来自Android客户端11楼2020-05-13 01:20
                        夜猫子丸子

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2020-05-13 07:08
                          丸子也开始玩咒术了呀,带带我呀,我给你放扭曲。

13楼2020-05-13 14:55

来自Android客户端14楼2020-05-19 09:41