长寿花吧 关注:60,250贴子:1,354,682

第二批花也孕蕾良好,很多尚未完全开放。从元旦至今,亲眼见证了

只看楼主收藏回复

第二批花也孕蕾良好,很多尚未完全开放。

从元旦至今,亲眼见证了长寿花期半年的传说。

因花友预定枝条有时间约定,虽有不舍,还是开启了第二批花后的大修剪。

来自Android客户端1楼2020-05-11 15:04
    修剪下的枝条,准备打包

来自Android客户端2楼2020-05-11 15:05
      我要

来自Android客户端4楼2020-05-11 15:43
        请问还有吗?

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2020-05-11 15:56
          大神,长寿快开花的时候不晒太阳可以吗?想放室内赏花

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-05-11 15:58
            怎么样才能复花

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2020-05-11 16:00
              最后一盆是什么啊?粉黄复色很特别

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2020-05-11 16:01
                凌姐,剪后的桩还继续养吗?可以拍下图看看剪后的图吗?

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2020-05-11 16:03
                  我的第一批花剪掉都三四个月了,前几天又打了顶,不知道近期还能开不

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2020-05-11 16:58
                    1楼最后一图什么品种

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-05-11 18:51
                      花开的真美👍。图4是什么品种?

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-05-11 19:35
                        我要一份,谢谢凌姐,

13楼2020-05-11 20:02
                          我可以预定10月份的么,现在怕死了

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-05-11 20:12
                            我的长寿花去年开花后,到现在一个花苞也没见着

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2020-05-11 23:11
                              养得真好

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2020-05-12 09:40