放置奇兵吧 关注:204,372贴子:7,062,746

回复:迎放置奇兵老玩家回归,全民参与贴吧活动得万元豪礼

只看楼主收藏回复

一起玩的三个好友,如今只剩下我自己了。。。太多的感触。加油!继续。

来自Android客户端112楼2020-05-12 10:48
收起回复
    怎么100楼不见了,带进来的好友都不玩了(ノಥ益ಥ)

IP属地:浙江来自Android客户端135楼2020-05-12 11:10
      不知不觉3年过去了,从开始游戏时懵懂到处问人的小菜鸟,到天天逛贴吧学习经验的小学生,再到慢慢也会回帖帮助萌新伪老人,再到最后天天养老收菜,默默关注贴吧的老油条,有激情,有感动,有沮丧,也有愤怒,失望;但,毕竟已经走过了3年,刚进游戏的第一个好友早就被我始乱终弃到脑后了,但有走掉的好友,也就有新加入的好友,希望能这样一直和奇兵一起走下去,但愿还有第二个三年吧!!

IP属地:上海来自Android客户端137楼2020-05-12 11:13
        不知不觉3年过去了,从开始游戏时懵懂到处问人的小菜鸟,到天天逛贴吧学习经验的小学生,再到慢慢也会回帖帮助萌新伪老人,再到最后天天养老收菜,默默关注贴吧的老油条,有激情,有感动,有沮丧,也有愤怒,失望;但,毕竟已经走过了3年,刚进游戏的第一个好友早就被我始乱终弃到脑后了,但有走掉的好友,也就有新加入的好友,希望能这样一直和奇兵一起走下去,但愿还有第二个三年吧!!

IP属地:上海来自Android客户端138楼2020-05-12 11:14
          朋友带我入坑,没想到才玩几天他就换游戏了,我反而玩了快半年了。。。

IP属地:福建139楼2020-05-12 11:14
            两年前玩的这个游戏吧,那时候什么都不懂,也没有人教,在聊天频道问人各种问题,很少有人细心教我。后来有个家伙,疯狂发邮件给我,让我加他的群,进了群之后认识了许多朋友,现在也可以给萌新解决问题了

IP属地:四川来自Android客户端163楼2020-05-12 11:28

四年老冰粉,祝奇兵越做越好!

IP属地:四川164楼2020-05-12 11:36
                再来一次哈哈

IP属地:安徽来自iPhone客户端165楼2020-05-12 11:51

四年老冰粉!祝奇兵越办越好!

IP属地:四川166楼2020-05-12 11:53
                    给我欧一次好吗

IP属地:云南来自Android客户端167楼2020-05-12 11:54

IP属地:四川来自iPhone客户端168楼2020-05-12 11:58
                        我认识的第一位好友剑仙已飞升仙界,我还在苦苦挣扎

IP属地:山东来自iPhone客户端169楼2020-05-12 12:06
                          我认识的第一位好友剑仙已飞升仙界,我还在苦苦挣扎

IP属地:山东来自iPhone客户端170楼2020-05-12 12:06
                            回归了。抽到几个好像是新英雄,还不错

IP属地:四川来自Android客户端195楼2020-05-12 12:38
                              中奖 中奖 中奖

来自iPhone客户端203楼2020-05-12 12:42
                              收起回复