放置奇兵吧 关注:182,321贴子:5,445,295
【万元豪礼】迎放置奇兵老玩家回归,全民贴吧活动,福利拿不停
嘀,嘀……欢迎收听鲁特兹的回归电台: 还记得组队赛和你并肩作战的好友吗? 还记得公会中与你出生入“死”,征战八方的公会同伴吗? 微风轻拂,放置大陆再次迎来草长莺飞之时, 昔日战友正在此处期...
86348 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

迎放置奇兵老玩家回归,全民参与贴吧活动得万元豪礼

只看楼主收藏回复

嘀,嘀……欢迎收听鲁特兹的回归电台:
    还记得组队赛和你并肩作战的好友吗?
    还记得公会中与你出生入“死”,征战八方的公会同伴吗?
    微风轻拂,放置大陆再次迎来草长莺飞之时,
    昔日战友正在此处期待着你的回归!

【活动时间】
    即日起—2020年5月19日下午15:00

【活动奖品】
    特等奖(1份):iphone11 Pro 256G版
    一等奖(2份):华为Mate30 8G+256G版
    二等奖(3份):Airpods Pro耳机
    三等奖(50份):小恶魔公仔

【参与方式】
    回归玩家:在活动帖中晒出回归电台活动界面的截图即可参与奖励
    新玩家以及活跃玩家:晒出你在放置奇兵结识的第一位好友or聊一聊你在放置奇兵中与好友的回忆

【抽奖方式】
    1. 特等奖:使用抽奖软件随机抽取一名玩家获得
    2. 一等奖:按参与楼层比例抽取2位玩家;奖励获奖玩家选取公式:中奖玩家楼层数=截止时间内总参与用户楼层数 X (22%,88%),结果四舍五入后即为中奖楼层数;
    3. 二等奖:按参与楼层比例抽取3位玩家奖励获奖玩家选取公式:中奖玩家楼层数=截止时间内总参与用户楼层数 X (33%,55%,77%),结果四舍五入后即为中奖楼层数。
    4. 三等奖:所有回帖楼层数为100的倍数的玩家均可获得游戏周边奖励(总计50份,先到先得)

【中奖公布时间】
    获奖名单会在7个工作日内于贴吧公布,届时奖励相关的信息也会在名单帖中详细说明。

【注意事项】
    1.活动截止时间为2020年5月19日15:00,之后的楼层将不做计算;
    2.一个ID仅可中奖一次,不可过分刷楼,单个ID刷楼超过4楼取消获奖资格;
    3.一切作弊行为(含机器刷帖、恶意刷帖等)取消获奖资格;
    4.禁止盗图,一旦发现取消该用户的参与资格;
    5.请获奖后根据届时要求,正确留下您的相关信息,以免奖励发放失败。
    6.抽取楼层不符合活动参与条件或违反规定时,获奖资格将顺延至下一楼层

本楼含有高级字体1楼2020-05-11 14:38
      开心的大木瓜、zzx_667、超级hg_summer. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

收起回复
      来自Android客户端2楼2020-05-11 14:38

来自Android客户端3楼2020-05-11 14:39

4楼2020-05-11 14:39
            下血本了

来自iPhone客户端7楼2020-05-11 14:40
              还不如给我冲点钻石

来自iPhone客户端8楼2020-05-11 14:41
                我要个特等奖不过分吧

9楼2020-05-11 14:42
                  第1位认识的好友应该是虎头 虽然我们不在一个服务器 但是是她带领我熟悉这片放置大陆

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2020-05-11 14:43
                    特等奖和三等奖能同时获得吧@鲁特兹⚡

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2020-05-11 14:44
                      补充说明:三等奖每位仅限一次获得次数

收起回复
                      12楼2020-05-11 14:48

13楼2020-05-11 14:55
                          我会中奖吗

来自iPhone客户端14楼2020-05-11 15:03
                            半年前好友已经离开放置大陆,从竞技场相杀到相爱,说好熬死区霸的,没想到最后还是一非退游。

来自Android客户端15楼2020-05-11 15:08
                              瓦妹奇兵时代跟好基友(od92)一同入坑,风风雨雨一年半,双双v7。一入深渊,一进堡垒,封印破碎试炼地牢,pve路上永不服输。无数个奶茶店的下午,写不完的规划攻略,争不完的强弱对错。竞技场互锤一年,未分高下。好友组队一年半,结伴同行。他是我第一个好友,也是我堡垒大亨永远的试金石。我就一句,弱鸡深渊,不服来战

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2020-05-11 15:09
                                还记得17年,当时大学实习,工作太无聊了,我从知乎上看到了这个游戏的广告,当时也不懂玩的国际服(国服还没公测),加了一个外国工会,用散装英语在那聊天,还记得五星英雄获取难度高的吓人,也不懂囤货,就瞎玩,反倒是开心的不行,一点点的做英雄,还记得那时候最高8星,我玩了几个月只有一个7星的无面者,钻石都被我拿来十连了,当时加了个群,群里有个大佬ID叫UR666,信仰艾丹,头像用的是2星的石头人,感觉他各种厉害,去了工会带着我打工会战,教我怎么玩,后来毕业的时候女朋友去找我,我们在海边散步我还想收收菜……(后来她跟我分手了,我觉得你们有责任!)慢慢的国服公测了,开放了10星和地牢,可是因为我不囤货,拿不到高质量本体(依稀记得出了老巴,光游暗游,火男,好羡慕大佬直接做出来),加上当时不懂,新人进老区,弱的不行,每次jjc只能蹭点汤水,加上当时工作比较累,一直加班,强度比较高,就放下了,后来群里人越来越少,UR666大佬也脱坑了,我也退群了,后来这次疫情让我想起来这个游戏,然后已经回归两个月了(之前国际服账号已经找不到了)我也尝试加了好几个和原来头像差不多的群,想看看是不是原来那帮人,结果没有找到,不过现在玩的挺开心的,还叫上同事一起玩,也加了工会,在群里开心的讨论,聊天,群里有个高中生,今天早晨要去学校了,没空玩,我们会长给他练着,他学生党,没有氪金,但是喜欢研究,工会战什么的都是他来对战,尾区工会还能拿个8强(我叫他狗头军师,头像是个哈士奇)还加了各种攻略群,没事聊聊天,现在每天准时盯着12点,做每日,然后睡觉(当然还能偷偷分),看着自己的号一点点的成长也是美滋滋~希望放置能越来越好,不要让老玩家再流失了~(我一直用这个石头人头像来纪念当年的UR666大佬,人还是很好的

收起回复
                                来自Android客户端17楼2020-05-11 15:13
                                  冲前面的容易成炮灰哦

19楼2020-05-11 15:20
                                    第一个好友仙丶老陈直到现在他依然还在,只不过没有当时的基情了

来自Android客户端20楼2020-05-11 15:25
                                      我第一个好友太久没上线我删了,嘻嘻。我只记得他是深渊玩家

来自Android客户端21楼2020-05-11 15:25
                                        愿欧气与我同在

来自Android客户端22楼2020-05-11 15:46

23楼2020-05-11 16:01
                                            第一个好友不记得名字了,只不过当时什么都不懂,加了一个V7玩家还是个公会的会长,主要是为了进公会加的

24楼2020-05-11 16:04
                                              活动加油

来自Android客户端25楼2020-05-11 16:08
                                                当初为了打好友BOOS加的好友,嗷嗷嗷也好久了,希望日后能欧下去,哈哈哈哈哈哈哈

26楼2020-05-11 16:10
                                                  刚开始啥都不懂,练废了一个号,后面重新玩的还是浪费了很多资源。

27楼2020-05-11 16:11

第一位好友好久没登陆删掉了,那会还是是九星诺玛带路,好友BOSS都还没取消!

30楼2020-05-11 16:47

来自手机贴吧31楼2020-05-11 16:49
                                                        三年兵粉,领路人是“酷酷的大叔”。各种攻略全是问他,名副其实领路人。虽然他已经退游,但我依然热爱放置大陆。

32楼2020-05-11 17:09

三年兵粉,领路人是“酷酷的大叔”。各种攻略全是问他,名副其实领路人。虽然他已经退游,但我依然热爱放置大陆。

33楼2020-05-11 17:11

34楼2020-05-11 17:12
                                                              第一个有印象的好友就是我们公会老会长。17年5月份下载的游戏,本只打算随便玩玩,随便加了一个公会(我还记得叫血族)准备玩几天无聊就弃坑的。他在我的好友,邮件问我要不要来他的公会一起玩,我就加入了这个让我坚持了3年的公会。他指导我们怎么组阵容,怎么更合理的使用资源。慢慢的我对这游戏产生了兴趣开始氪月卡,直到现在坚持了3年多。虽然他已经弃坑了,但我还记得有一个叫无畏强拳的老会长老朋友。

来自Android客户端35楼2020-05-11 18:01