孔夫子旧书网吧 关注:10,834贴子:87,176

店铺莫名被关闭?被告知上传执照,出版物许可证?

只看楼主收藏回复

新开书店最大上书量目前仍保持为5000种。扩大上书量至5万或以上,需要提供有效的营业执照、出版物经营许可证进行备案。并且网站会对店铺经营情况进行考核,严格管理审批。出版物许可证需要办理可以加vx详谈的噢!毕竟现在很多地方都查得严了,必要的证书还是需要的!正规出版物许可证,营业执照办理可以联系+v:wudao-da

1楼2020-05-11 09:15回复

2楼2020-05-11 09:20
      专业

3楼2020-05-12 11:38
        全天24小时等着你呢

4楼2020-05-13 09:13
          又是到下午了,你来找我了吗

来自iPhone客户端5楼2020-05-14 12:47
            电话25小时开机,就是等不到你的一个消息吗

6楼2020-05-15 09:10
              风里雨里,依然等你

7楼2020-05-16 11:35
                518的日子啦,今天找我的都要发噢

8楼2020-05-18 09:44
                  520快到了,你能不能来康康我呢

9楼2020-05-19 09:50
                    呵呵

10楼2020-05-19 11:42
                    收起回复
                      早在昨天你就说520会给我个惊喜,当时我以为不是要表白就是要找我下单的,给我激动坏了。然而今天都这个点了,你却一点消息都没有

11楼2020-05-20 13:45
                        521 我想你 真的想你 想你加我微信呢

12楼2020-05-21 13:48
                          哪有什么岁月静好,只是有人在负重前行

13楼2020-05-23 11:19
                            每天我都有一个梦想,让你收到我的祝福,心里会开心快乐,一天的烦恼可以消除,睡觉熟得像猪,甜蜜如乳,一早醒来,得见美丽的日出晚安,让梦开始进入

14楼2020-05-25 10:27
                              我的心意,和清晨的阳光一起,把快乐带到你的心底,让你和我一起,伴随清风吹起,把一天的快乐举起,早上快乐!

15楼2020-05-26 10:26