花与剑吧 关注:30,505贴子:317,700

我想知道为什么很多人有了衣服三阶神器以后选择弄了披风二阶神器

只看楼主收藏回复

我想知道为什么很多人有了衣服三阶神器以后
选择弄了披风二阶神器

来自Android客户端1楼2020-05-11 09:04回复
    毕竟披风比较帅

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-05-11 10:22
    收起回复
      我也很疑惑,毕竟披风不加所伤感觉没什么意思。我先弄的戒指。。。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-05-11 10:47
      收起回复
        我是直接把衣服到了四阶才考虑其他神器

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-05-11 11:57
        收起回复
          我们区好多也是弄得披风或者戒指,但是我抗性还不够,弄完三阶衣服打算弄个三阶神器头出来补一下抗性

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-05-11 13:39
          收起回复
            奶妈弄披风比较合适,其次可能就是为了面板好看

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-05-11 14:04
            收起回复
              攻击部件披风最没用

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-05-11 14:11
              收起回复
                你问了我一直想问的问题

IP属地:吉林8楼2020-05-11 18:52
                收起回复
                  穷人一件神器衣服都养不动……

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-05-11 19:41
                  收起回复
                    因为披风炸了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-05-11 19:43
                    收起回复
                      很多时候发现除了衣服和武器,玩神兵的人突然换了神器,要么就是装备炸了,要么就是有钱花了

IP属地:江西来自Android客户端11楼2020-05-12 01:26
                      收起回复
                        因为升阶的时候不小心按错了迫不得已换的

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-05-13 03:27
                        收起回复
                          披风应该是搞神器性价比最低的装备了吧。。。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-05-13 08:20
                          收起回复
                            我选择了戒指

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-05-15 23:14
                            收起回复
                              因为戒指项链都神兵4阶了,然后披风3阶升4的时候炸了,所以就干脆换神器了。哈哈哈哈哈哈哈哈

15楼2020-05-22 14:33
                              收起回复