谜符号吧 关注:5,624,294贴子:104,947,852

回复:2020/5/10 吧务招募

只看楼主收藏回复

id:小煌
性别/年龄:女 20
是否有管理经验/有的话请举例贴吧吧名:无
简单描述你对符号吧今后的发展能够做到的一些东西:哈 一直记得颖的那句梦符号是梦想着有一天能为自己的人生画上圆满的句号 从梦符号到现在跟过很多吧了 每个吧都慢慢水贴到大等级 但因为经常换id 所以有的人眼熟我有的人不熟 希望能带动良好的吧内氛围 抵制骗子 杜绝骗子 排斥骗子 向骗子say no 也希望不管是别人推荐还是自己来符号吧的人 都能找到心仪的id 交到兴趣相投的朋友

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端117楼2020-05-11 19:51
    id:早安小卓
    性别/年龄:男/21
    是否有管理经验/有的话请举例贴吧吧名:在早安做了一年拍手,会处理一些纠纷
    简单描述你对符号吧今后的发展能够做到的一些东西:能更好的宣传本吧,更好的封禁一些骗子,让吧友少一些被骗,尽我所能的

IP属地:河北来自iPhone客户端119楼2020-05-11 20:05
      id:鸽子王
      性别/年龄:女/28
      是否有管理经验/有的话请举例贴吧吧名:谜符号
      简单描述你对符号吧今后的发展能够做到的一些东西:鸽子的自我修养

来自Android客户端123楼2020-05-11 23:03
        dd

IP属地:广西来自Android客户端124楼2020-05-12 00:03
          ID:小宁酱
          年龄/性别 :女/23
          简单描述你对符号吧今后的发展可以做到的一些东西:
          符号吧我也是从梦符号关注到了现在
          自己做拍手/代挂也有两三年了 对id&q这方面了解的也比较多 自己的业务方面一直认真负责 有问题第一时间积极处理纠纷 本人没有任何黑历史 在线时间很长 平时也喜欢浏览符号吧的帖子 如果有幸选上吧务我可以做到处理一些违规的帖子和处理吧友纠纷之类的做到公平公正
          希望可以给我这次机会 一定会尽心尽力的和其他吧务一起维护好符号吧的秩序
          符号吧upup over❤️

来自iPhone客户端125楼2020-05-12 00:10
          收起回复
            id:我是姜瘦瘦
            性别/年龄:24 女
            是否有管理经验/有的话请举例贴吧吧名:网名 扒皮
            简单描述你对符号吧今后的发展能够做到的一些东西:可以做文案策划相关,不明白的一定会多问多学!

月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:陕西来自Android客户端126楼2020-05-12 09:25
              id:郑业成/G-D
              性别/年龄:男 20
              简单描述你对符号吧今后的发展能够做到的一些东西:
              玩贴吧八九年了,在符号吧也蛮久了从梦符号 符号流 符号猪 养猪园 喵符号等等一路跟过来。16年开过拍卖群,之前也做过拍手。为人比较随和,脾气很好也有耐心。没什么黑历史,也很少与人有纠纷,对于id和交易的相关情况比较了解。平常也没什么固定业务就在符号吧和花麦活跃。(除了前段时间被举报了,最近比较老实)基本上天天出来水。处事比较公正,有自己的逻辑思维,有危机公关的能力。现实是在校大学生,时间比较充裕。在学生会有任职,策划过很多大型活动,有一定的组织策划能力,比较擅长写文案。最后不管选没选上都希望符号越来越好!

IP属地:广西来自iPhone客户端128楼2020-05-12 11:21
                id:笨熊熊小朋友
                性别/年龄:女 23
                是否有管理贴吧经验:有 之前做过球球大作战游戏小吧
                简单描述:之前做过拍手 也做过呆瓜 知道怎么处理一些问题 现实做过客服 知道怎么去沟通 会努力积极的去学习 也会积极的去看贴 也希望更少人被骗 或者没有人再被骗

IP属地:安徽来自iPhone客户端130楼2020-05-12 14:22
                  id:宝贵 原id:玉帝 泣 战胜 世界上最遥远的距离等等
                  性别/年龄:男 21
                  是否有管理经验/有的话请举例贴吧吧名:处对象
                  简单描述你对符号吧今后的发展能够做到的一些东西:符号吧规则也都懂,能够维护好吧内的气氛,删除违规贴子,坚决打击黑号和骗子团伙,因为我不习惯关注吧 所以我是小绿牌!

IP属地:江苏来自Android客户端133楼2020-05-13 08:56
                    id:惊吓
                    性别/年龄:女18
                    简单描述你对符号吧今后的发展能够做到的一些东西:玩id有些时间了 换个很多现在担任拍手 之前自己也开过拍卖群 对id有一定的了解 也做过很多业务!可以给小白一些正确的引领 也可以给吧友解答 我自己也很讨厌骗子 不会放过一个骗子 公私分明 不会偏袒谁!我是美术生画画挺擅长的 闲暇时间也多 一些公告业务图之类的我可以负责!如果能当上吧务我会借着这个机会努力提升自己 和符号吧一起越来越好

IP属地:湖南来自iPhone客户端136楼2020-05-15 11:42
                      支持!

IP属地:河北来自Android客户端142楼2024-01-08 21:26
                        支持

IP属地:河北来自Android客户端166楼2024-01-31 23:32