谜符号吧 关注:4,648,572贴子:94,106,723

2020/5/10 吧务招募

只看楼主收藏回复

符号吧 有你们的地方就是我们的家 本期招募延续到今年年底都不会再次招募
招募截止时间:5.10-5.15晚8点
报名要求如下:
1.熟悉符号/细心吧吧规 能够正确的分析日常的争议问题
2.要有一定的信誉基础 以及 日常活跃在符号吧首页 能够带动贴吧整体氛围
3.在其他领域有一定的涉及 对符号吧今后的发展提供一定的帮助
4.能够策划符号吧的活动 写一些最基本的文案
5.本次招募也欢迎想加入符号吧的新人 但一定要被大众眼熟可以是外吧 有不明白 的 希望能够多看多问多学
6.平常在线时间比较稳定 如果你在上学 建议学业为重
报名格式:(为了防止出现前期招募类似于李林丁圆这类披着男头的母人特意我加 了个性别)
id:
性别/年龄:
是否有管理经验/有的话请举例贴吧吧名:
简单描述你对符号吧今后的发展能够做到的一些东西:

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-05-10 19:23回复
    id:
    性别/年龄:
    是否有管理经验/有的话请举例贴吧吧名:
    简单描述你对符号吧今后的发展能够做到的一些东西:

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-05-10 19:23
      支持

来自iPhone客户端3楼2020-05-10 19:24
        支持

来自Android客户端4楼2020-05-10 19:25
          支持

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-05-10 19:25
            支持!

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2020-05-10 19:25
              支持

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2020-05-10 19:25
                支持

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2020-05-10 19:26
                  支持

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-05-10 19:26
                    支持

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-05-10 19:26
                      @淘气女孩

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2020-05-10 19:26

来自iPhone客户端13楼2020-05-10 19:26
                          支持!

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2020-05-10 19:26
                            支持

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-05-10 19:26
                              支持

来自iPhone客户端16楼2020-05-10 19:26