创造世界吧 关注:2,370贴子:12,956
  • 7回复贴,共1

某些百级玩创造的规矩: 1.百级骂你你就是错,百级说

只看楼主收藏回复

某些百级玩创造的规矩:
1.百级骂你你就是错,百级说什么都对
2.百级打不过摇人人家关系好,你摇人就是菜
3.百级开小号可以随便欺负人,谁都不能打,打的s全家
4.跟百级说话要有证据,以后必须一边玩游戏一边截图
5.百级挖矿矿区不能有百级以下,百级以下和百级一起玩挖矿就是抢矿,全家有病
6.不能杠百级,虽然百级装备50级没到你装备100级但还是人家厉害
7.百级看人多不敢和你单挑就是你烦人
(某几个,别对号入座)
我算是见识了

来自手机贴吧1楼2020-05-10 13:42
    所谓的百级大佬都是垃圾,全部小学生,经验没经验要见识没有见识要世面没有世面。打架打不过人就骂,给脸不要,脸皮厚的可以给中国研究防弹衣。天天以为自己是个什么厉害的狠角色,以为自己是什么食物链顶端 ,结果真的打起架来就是个垃 圾。而且这种小学生身边竟然还有很多崇拜他的小舔狗,心胸狭隘又缺德。

来自Android客户端2楼2020-05-10 16:13
      我一个104级的玩了创造4年半,身边品德优秀的百级有二三十个,个个单挑火山没有问题,没到百级建筑也能上创造建筑大赛前排。
      我真是不懂那些所谓的“百级”要啥没有啥,怎么能那么得瑟

来自Android客户端3楼2020-05-10 16:15
        创造现在百级不是有脚就能上嘛? 🤣

收起回复
        4楼2020-05-23 14:36
          我也百级,但是我从来不耍大牌,因为我比50级的还菜

来自Android客户端5楼2020-05-23 21:18

来自iPhone客户端6楼2020-05-24 12:35