星露谷物语吧 关注:428,767贴子:2,659,488

莫里斯的恶心行径之一

只看楼主收藏回复

在皮埃尔家家的厨房中,右侧的桌柜上放着一封莫里斯寄来的信。从信中可以看出,莫里斯早就暗地里准备好了乔家超市的建设,打了皮埃尔一个措手不及,并且还写信羞辱皮埃尔,希望以5金每小时雇佣他,敢开出这样的超低薪资,说明他也是预料到皮埃尔不会就此罢休,只是单纯嘲讽他罢了,并且日后他仗着自己背后乔家的雄厚财力,截胡拉客,大量分发打折券,压榨雇员,为所欲为。种种恶心行经可以看出这人的傲慢和卑鄙。
可以想象鹈鹕镇若在未来变成乔家社区,一旦乔家公司接管这里,莫里斯的本来面目恐怕就会展现,主角也落了个是屠龙者终变恶龙的结局,或者更糟,成了用完就丢的棋子,农场也被乔家接管,到头来也没逃过乔家的魔掌。
(感觉可以写小说了,官方加一条黑暗主线,貌似会很有趣)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-05-10 12:30回复
    还有这种事

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-05-10 13:18
      还有在镇长柜子里找到的。。。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-05-10 13:41
      收起回复
        我感觉你也可以经营一家店啊
        别人谁会有紫星品质的农作物啊,他们谁会卖远古果实和宝石甜梅,你的农场还能稳定提供木材…
        简直就是高品质厂家直销啊,问谁能拒绝这样的魅力呢,说不定还可以开放农场搞个旅游农业,靠你的人脉一举推翻皮埃尔和莫里斯,成为真正的大资本家,完成你爷爷交待的隐秘结局
        说的我自己都信了,这就去和作者对线

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-05-10 13:41
        收起回复
          怪不得谢恩的工资那么低

来自Android客户端5楼2020-05-10 14:40

IP属地:云南来自Android客户端6楼2020-05-10 15:03
              献祭完毕后直接打飞

IP属地:广东7楼2020-05-10 15:52
                joja超市的种子太贵怎么办?去老皮那买! joja超市太嚣张怎么办?我™直接完成献祭! joja往河里丢垃圾怎么办?我直接放回收机里! 垃圾桶里翻出joja可乐怎么办?我™直接喝了!

IP属地:浙江8楼2020-05-10 15:56
                收起回复
                  资本来到世间,从头到脚,每个毛孔都滴着血和肮脏的东西

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-05-10 17:14
                    镇长能把我捯饬的所有东西卖出去,有这个销货渠道还发展不好小镇,说明什么,勤劳致富啊,镇上都不务农没有第一产业支撑怎么能发展呢

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-05-10 23:43

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-05-11 07:19
                        我也看见这个了,就觉得他不愧是星露谷大反派

来自Android客户端13楼2020-05-11 07:37
                          第一眼看成法师写信羞辱皮埃尔

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-05-11 10:59
                            现实中的资本比游戏里肮脏多了 娱乐圈 电竞圈 都被资本污染的差不多了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-05-11 11:07
                            收起回复