动物森友会吧 关注:83,422贴子:740,232

【意见征询帖】 之前也开过摸家具的帖子,当时我是以瞎摸diy

只看楼主收藏回复

【意见征询帖】
之前也开过摸家具的帖子,当时我是以瞎摸diy的方式来代替机票,在各位朋友的帮助下我的diy也已经基本上全图鉴,所以之后开帖子想用其他货币代替瞎摸。
目前大部分家具都有现货,东方,古董,藤编,中式,可爱,toy,植物。后面也会补齐其他系列,比如餐馆套,儿童套,沙滩套等等,所以也想问问大家最想摸哪几个系列,总家具数加起来120或者160左右即可
本人爱好也不多,钓鱼算一个,所以打算用鱼饵作为摸家具的主要货币,目前的想法是,20个鱼饵可以摸40件家具。
之前开帖子都是让大家全摸,这样花费的时间确实有点多,所以为了方便大家和我自己,打算只走出部分系列家具来让大家摸,时间花费更少,也能摸到自己想摸的。

来自Android客户端1楼2020-05-10 09:44回复
    想问问大家最想摸哪几个系列,总家具数加起来120或者160左右即可,最好说出组合,比如沙滩套+儿童套+植物套

来自Android客户端2楼2020-05-10 09:45
      想摸东方、中式和日式的屏风挂轴~~~~~ 楼楼是想要鱼饵吗

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2020-05-10 10:05
      收起回复
        请问toy套总共有多少啊……只摸比如60件也可以吗

来自iPhone客户端4楼2020-05-10 10:14
        收起回复
          想摸toy

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-05-10 10:45
          收起回复
            可以说下组合,补摸的话,之后都可以呀

来自Android客户端6楼2020-05-10 10:46
              古董套藤编套toy套植物套都想摸,加了一下超额了快190件了,5组鱼饵不知道可以吗?
              其他儿童套沙滩套也都是零散差不少不知道可不可以之后再摸

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-05-10 11:08
              收起回复
                okk

来自Android客户端8楼2020-05-10 11:09
                  意见询问完了之后就开始准备开岛了,所以希望大家多多留言选一下自己想摸的组合

来自Android客户端9楼2020-05-10 11:22
                    想摸沙滩加儿童

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2020-05-10 11:38
                    收起回复
                      想摸儿童!

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-05-10 11:41
                      收起回复
                        想来摸!!

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-05-10 11:44
                        收起回复
                          留言写自己想摸的组合,现在只是意见征询贴,还没开岛,你想摸的话我之后会开岛,到时候欢迎来摸啊

来自Android客户端13楼2020-05-10 12:02
                            留言写自己想摸的组合,现在只是意见征询贴,还没开岛,你想摸的话我之后会开岛,到时候欢迎来摸啊

来自Android客户端14楼2020-05-10 12:11

来自Android客户端15楼2020-05-10 12:23