来自风平浪静的明天吧 关注:75,795贴子:2,420,133

最近因为在忙物理实验, 耽搁了的光千同人一直没有写。看了几篇

只看楼主收藏回复

最近因为在忙物理实验, 耽搁了的光千同人一直没有写。看了几篇同人,那些cp疯狂甜蜜发糖的文章,总是有点看不进去。想了想,我并不是想写那种类型的同人,因为每个角色的挺喜欢的,所以想多一些东西这样子。写的背景是千咲和光留在陆地上的故事,前期可能会很慢热,毕竟爱花在光心里的地位很重,所以……
我高中选的理科,大学也是学的计算机写的不好多多担待。
然后虽然我们大学不开学了,但是事情还是挺多的,所以会不定期更新的!!
还有就是对于美海这个角色我不知道该怎么写(小了光五岁的美海对光又是什么样的情感),我不太想得出来,大家可以提提意见,先这样吧

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-05-09 23:05回复

“啊光,啊光~”光愣了一下,立马循着声音看见那位始终牵挂的女生站在不远处。光使出全身的力气冲向爱花,紧紧的抱紧了她。“我以为再也见不到你了!”光一边放声哭泣着,一边感受着爱花身上的温度和闪耀的双眸,希望时间能够永远停止。“啊光又在说什么奇怪的话啊”爱花傻笑着,“对了啊光,上次想对你说的话没说完,嗯……我想说给你听了,好好听哦~”光立马凝神听着,不想漏过爱花的每一个字。声音慢慢的越来越小,只能看见爱花的嘴唇的闭合,却无法感知她所说的一切。光惊恐的再次触向爱花,爱花的笑脸在泡沫中慢慢消失,只留下一卷涟漪。“不! ! ! !爱花~~”光不断地嘶吼这,整个世界不断回响着光的声音……一抹泪水划过枕间,喊着爱花的光猛的从床上惊醒。刺眼的阳光撒在房间里,脸上的泪珠滴落,闪着七彩的光。
    光不甘的爬起来,奔出了屋子。“你要去哪啊,光”明十分担忧,却没有得到回应。“让他去吧,没事的”千咲强硬的笑了笑。他从一开始就守在光的房间外,听着光嘶声裂肺的喊爱花,又头也不回的跑向港口。“如果下去的是我,让爱花和光留在陆地,光应该会开心的吧。”千咲暗暗的想着,心里空荡荡的。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-05-09 23:07
      明看见千咲挣扎的表情,用手轻轻抚摸千咲的肩,温柔道“小千……”。千咲摇了摇头说“没事的”,也跟了出去。
      微风拂过蓝色的发梢,在阳光下摇曳。以前四个人一起走的路变得熟悉而又陌生。呐,以前总是不想改变,幼稚的以为保持四个人的关系就好了,可是现在只剩我和光了,我到底……千咲摇了摇头,把脑中的思绪甩开了。
      岸边,光孤零零的坐着低着头,身上湿漉漉的。千咲急忙走上去“光,没事的……”。千咲还未说完,光就朝着他吼道“怎么会没事啊,海村的人,要还有爱花,我最爱的人全都……全都一下子不见了,怎么会没事啊。”海浪猛的拍打石头,海水溅到千的身上。是啊,都不在了,离开家时父母的早点回来还在耳边回荡,爱花的笑脸也还是昨天的事,又怎么会没事呢?我是不是总是不知所谓的随便安慰别人啊,我是不是又装作很了解光的样子啊……小千哽咽着转身跑走了。
      光望着小千跑的地方,也留下了泪。我不该迁怒小千的,我……,只剩我和小千了,我一定要保护好她,不能在哭了,我一定要和千好好活下去等到要,爱花还有大家醒过来!光暗暗的想着,朝着千的方向追去。千没跑多远,光猛的加速,从后面拉住了千咲。“对不起>人<,小千,我……我不该对你发脾气的,我只是当时太激动了,我……”。话还没说完,小千就轻轻地搂住光,趴在光的肩膀上,啜泣着,泪水划过绯红的脸颊,润湿了光的衣服。光也慢慢的抬起了手,轻拍小千。一个少女的幽香传入光的鼻中,感受着软玉温香的身体在自己怀中,光不禁感叹,原来自己眼中一直都是爱花,一直一直都没有把小千当成一个女孩子来看待呀。我一定要好好保护小千……
      风,停了。相拥的两个人却久久没有松开。不只是对海村消失,未来不安的互相慰藉,更有一丝莫名的情愫在悄然生长。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-05-09 23:07
        第一章3,4楼,我是不是写的太长了应该多分几章

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-05-09 23:08
          终于等到你,还好我没放弃

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-05-10 00:54
            光应该多虐一下,才能让千成那良药

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-05-10 01:04
            收起回复
              光的中心是爱花,光要多和千互动,慢慢看千的心意

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-05-10 01:07
                话说纺你有没有把他扔下去,不然的话光还在适应期,万一来纺,那么就会成纺千,美海的活就让向她告白的那个男子来吧,八国联军有点意思

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-05-10 01:12
                收起回复
                  五年里先要解决(五年后爱花、纺、要)美海

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-05-10 01:16
                    几天一更

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-05-10 18:49
                    收起回复
                      能不能让纺消失一语看穿心意的能力

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-05-11 20:35

傍晚,明准备了一桌子丰富的饭菜。潮流至笑着举起酒杯,“把这里当自己家就行了。至于海村的人,到一定时间就会醒的,不用太担心~” 光和千笑着回应着,只说麻烦了,请多关照之类的话。都并未吃多少,就不吃了。
                        洗完澡,千咲并没有回到房间,而是坐在窗边想着什么。开门声传来,千咲立马站了起来想回房间,看到是光,又坐了回去。两人对视了一眼,都叹了一口气。寄人篱下,总是有一种隔阂和压力环绕着,难以当成自己的家,可他们是学生,除了寄宿在明姐姐家,又能去哪呢。潮流至的醉醺醺声音从房间里传来“生活不容…不容易啊,咱们家的房租还没还完,现在又多了光和千两个孩子。我要……我要更加努力才行啊。”,明欣慰的抱住至说“你辛苦了啊~。”光默默地听完,立马想要去找明,千拉住了他“你去又能怎么样呢?”。“我要打工,做什么都好,我不想……不想做别人的累赘。麻烦他们,打扰他们的生活。”“可是……”千咲话还没说完,明打开了门。光愣住了,说了声对不起,就冲进了自己的房间。
                        想了一整晚,第二天一早,光就急冲冲的跑到渔协。几个大叔一脸严肃,开口道“是啊,这两个海村的孩子应该怎么处理呢。让潮流至他们家收留有点为难他们了,我们以前打鱼也受海村照顾的,应该为他们做点什么。”讨论了一会,最终决定再来一户人家来领光和千的其中一个,再为光提供一个简单的工作,每月由渔协发工资。光想了想,同意了,把千叫到了渔协。千刚到,还未等光和她解释,纺就进来了,看向千咲,一脸担心。身后的爷爷看到纺的表情,向渔协说“千咲就先住在我们家吧。”千咲一听,立马抓住光手腕“什么,为什么要住纺家?”光和她解释后,她低下了头,这确实是减轻明姐姐麻烦的办法。可是……可是,我不想再失去光了。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-05-13 17:10
                          纺走上来,“来我家住也能去找光,我知道你刚失去海村和大家你很难接受,可总是要接受的。而且……”,“好了!”看见千咲为难的表情,光立马打断了纺的话。之前没找千商量是我不对,千是不会去纺家住的,至于该怎么办,我之后想想再来找你们吧,光走出来渔协。“光,等等我~”千咲听了光的话,心里一甜,脸上升起两道红晕,可爱动人,急忙去追光。纺看见了,心里有些刺痛…
                          千咲右手握着左手的手腕,背在身后,踮着脚跟在光旁边。“光,不好意思…”,“不好意思还笑得那么开心”光看着千明眸皓齿,嘴角不住的上扬,有点不像以前的千。千咲没有回答他,就只是笑着跟着光。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-05-13 17:11
                            纺你也有今天哈哈哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-05-14 10:09
                              等的好苦啊

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2020-05-14 10:12