创造世界吧 关注:2,370贴子:12,956
  • 11回复贴,共1

不是我说现在游戏风气带得真的差,我想问问你家南岭出来干嘛的?

只看楼主收藏回复

不是我说现在游戏风气带得真的差,我想问问你家南岭出来干嘛的?玩个游戏屁事这么多你惹不起别人不打你,别人打架你还要管,怎么你家住海边?你玩游戏整天天来存在感的?打得过比谁还能打不过拉帮结伙地摇人,你有能耐?
人家萌新刚玩30多级就不小心打了你一下,你在那又是死妈又是***就这点词汇?摇来一群百级我看你也是闲死了,骂萌新有优越感是不是?整天公屏找妈找爸,见有钱的就认亲别人说你你就摇人真绝

来自手机贴吧1楼2020-05-09 21:51
    赞成

来自Android客户端2楼2020-05-09 21:54
      创造世界比较坑的这些机制就已经劝退了不少玩家,所以最后升到百级的身上都有一种莫名的优越感

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-05-09 21:58
        那些所谓的百级玩家自以为自己很厉害,结果百级满大街,老玩家拥有的经验可见识他们全部没有,更何况他们缺德。

来自Android客户端4楼2020-05-10 10:38
          我敢说,百级的小学生占了60%。

来自Android客户端5楼2020-05-10 10:38
            以为自己等级高就了不起,70级的大佬的建筑水平都比他们强

来自Android客户端6楼2020-05-10 10:42
              以为自己等级高就了不起,70级的大佬的建筑水平都比他们强

来自Android客户端7楼2020-05-10 10:42
                他们组合攻击没过4万就装 b,在各个方面都比不过别人,而且心胸狭隘斤斤计较。

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-05-10 10:44
                  就是

来自iPhone客户端10楼2020-05-24 12:35