minecraft吧 关注:2,527,413贴子:31,640,466

GameTame------我的世界$25正版兑换码免费获取现场!详细教程

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2020-05-09 17:31回复
    首先,还是先提前悼念一下即将逝去国服hyp吧

IP属地:上海2楼2020-05-09 17:39
    收起回复
      楼主肝了多久?

IP属地:山东3楼2020-05-09 17:45
      收起回复
        首先先介绍一下Gametame吧,类似pointsprizes,都是靠做Surveys或者玩游戏等一些免费途径获取points来兑换一些付费的物品,比如礼品码,激活码之类的。
        相信你很有可能搜过“免费我的世界正版”的信息吧?那么,除去黑卡等,pointsprizes可能是你搜到的第一个同类网站(可能pointsprizes是国内知名度最高的吧),但是,当你进入这个网站时,可能由于较低的points收入,或极低的问卷完成率而知难而退(pointsprizes上兑换mc礼品码的价格是3750points,问卷刷出率低可能是LZ太菜吧),这时,Gametame能完成你想免费玩上正版的愿望!

IP属地:上海4楼2020-05-09 17:52
        收起回复
          购买还要你教,这里只有买不起正版的国服玩家和正版玩家,国服扣1,正版扣2

IP属地:上海5楼2020-05-09 17:57
          收起回复
            好的,接下来,目录!登场!

IP属地:上海6楼2020-05-09 18:01
              gkd

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-05-09 18:06
              收起回复
                火星至少4年前就有了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-05-09 18:26
                  ok! Let's continue!

IP属地:上海10楼2020-05-09 18:57

IP属地:上海12楼2020-05-09 19:34
                    收起回复
                      lz加油

IP属地:山东13楼2020-05-09 19:38
                        2.进入正题吧,Gametame网站
                        www点gametame点com

怎么注册很简单吧,看右上角

IP属地:上海14楼2020-05-09 19:39
                          这是登录/注册界面,显然,左边注册,右边登录.

IP属地:上海15楼2020-05-09 19:49
                          收起回复

IP属地:上海16楼2020-05-09 19:59
                              该网站每获取100points可以兑换等价1美元的物品,故mc礼品码售价:2500points

IP属地:上海17楼2020-05-09 20:02